바카라로1000억님배 지정 2.5만포 반납깡 사후인증ㅜㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라로1000억님배 지정 2.5만포 반납깡 사후인증ㅜㅜ

페이지 정보

작성자멍쓰 조회 55회 댓글 30건
작성일 24-04-19 03:42

본문

바카라로1000억님배 지정 2.5만포 반납깡 사후인증ㅜㅜ(0)
뭐라고...말을 해야할지ㅜㅜ

죄송하다고 밖에 말씀 못드리겠네여ㅜㅜ

영혼 밀어 넣었는데ㅜㅜ

제가 해드린것보다 몇배는 베풀어주시니 너무 감사드리구ㅜㅜ

그걸 받는 제가 조금은 창피해집니다ㅜㅜ

제 실패로 액땜하셨다생각하시구 대승하세요...!

빠따는 달게 맞겠습니다...ㅜㅜ 죄송합니다...
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
힘내세요 ㅜㅜ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
ㅜㅜ네 하하ㅜㅜ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
멍이.. 우린 용감햤다..

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
멍아 포거로..

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
너주려고.. 2만깡쳤다..

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
아냐ㅜㅜ 내가 댓노해서 때려야지 하하ㅜㅜ

포스코먹싸요
ㅡㅡ 형한테 저번애 받은게있는데

무시하지못하지 (수정됨 24-04-19 03:44)

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
헐 ㄹㅇ 2만깡침...?

포스코먹싸요
어..! ㅎㅎ

죽어도 4만이였어서

갴차나 ㄱㄱ

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
저기... 내꺼는...?

포스코먹싸요
바카라씨 포거로와

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
ㄴㄴ 장난임 그리고 나 포근협이야 안해

포스코먹싸요
까비 ㅋㅋㅋ우리 착한형❤️

ㅣ프트 바꿔서 하나줄가?! (수정됨 24-04-19 03:48)

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억

아이고 ㅜㅜ 고생하셨어요 ㅜㅜ.

그리고 빠따가 아니고 총입니다

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
아...빠따로 어찌 안될까요....?

늙다리님의 댓글

늙다리

ㅠㅠ 때리는 내 마음이 아프다

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
살살부탁드립니다(_ _)

차차님의 댓글

차차
ㅠㅠ고생하셨습니당

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
고생하셨어요..

V3백신님의 댓글

V3백신
햄고생햇어요.ㅠㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
고생했네여

놈현님의 댓글

놈현
고생했어요

텔린님의 댓글

텔린
너무 고생했어여

아무르님의 댓글

아무르
고생했어요 ㅠㅠㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
수고하셨습니다 까비요

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓 꾹 꾹 꾹 꾸 욱 ♡♡

집조라님의 댓글

집조라
고생하셨어요~~

미아님의 댓글

미아
에구구 속상하네요 ㅠ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
수고했어요!

어가님의 댓글

어가
수고해썽요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기