포바 원깡 2500원이냐 5000원이냐 그것이 문제로다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 원깡 2500원이냐 5000원이냐 그것이 문제로다

페이지 정보

작성자눈감고오링 조회 47회 댓글 31건
작성일 24-04-19 02:44

본문

포바 원깡 2500원이냐 5000원이냐 그것이 문제로다(0)
포인트 2500원 모아서 쓰리깡으로 2만포를 만드냐!
아니면 5000원 모아서 2깡으로 2만포를 만드냐!
그것이 문제로다 ㅋㅋㅋㅋ

2500원은 틀려도 멘탈에 흔들림이 그나마 덜한데,

5000원 정도 모으려면 시간이 제법 걸려서 잃었을때 내상이 좀 있네요ㅜㅜ
profile_image
눈감고오링
보유 포인트 : 4,542 P

45,729,829 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
어려운 선택

눈감고오링님의 댓글의 댓글

눈감고오링
이천오백원 모였네요! ㅋㅋㅋ
다시 포바갑니다

롤렉스님의 댓글

롤렉스
5000 투깡이 남

눈감고오링
아 못참겠어요! 이천오백원 다시 포바 갑니다!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
쓰리깡 입니다...!

눈감고오링
지금 갔다 오겠습니다!ㅋㅋㅋ

늙다리님의 댓글

늙다리
5천포 눈감았다 뜨면 있을겁니다

눈감고오링
눈감았다 뜨니깐 오링인데... 닉값해야죠 ㅜ ㅜ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
2깡이  나을듯요

눈감고오링
오천원 모아야하나요?

후달리나님의 댓글

후달리나
바로가시지요ㅋ

눈감고오링
지금 바로 갑니다 ㅋㅋㅋ

갓레드님의 댓글

갓레드
투깡 고고

눈감고오링
투깡? 오천원? 하아...

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
진짜 어려운 선택...

눈감고오링
어렵죠 ㅜㅜㅜ

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
하수 : 3깡
고수 : 글 작성 추천으로 만든 포로 2깡

눈감고오링
호오.....

블루향님의 댓글

블루향
남자라면 원깡

눈감고오링
그럼 얼마 모아야하나요...

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
50 지원혔시유 ㅎ

눈감고오링
못참고 이천오백원 벳 갑니다 ㅋㅋㅋ
감사합니다!

석봉아님의 댓글

석봉아
안한다!!

눈감고오링
진심 응원합니다!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
천천히하시쥬

눈감고오링
넵!ㅜㅜ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
힘내봅시다

눈감고오링
화이팅!

텔린님의 댓글

텔린
천천히하시길여

눈감고오링
넵 ㅎㅎ

샹크스님의 댓글

샹크스
힘내이소 항상 건승 입니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기