간만에 스웨디시 갔는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

간만에 스웨디시 갔는데

페이지 정보

작성자Ace8 조회 107회 댓글 16건
작성일 24-04-19 02:21

본문

단골집 매니저 전부 퇴근 했길래

동네 샵에 전화 해보니

30대 중반 이라길래 엄청 고민 하다가 갔음

근데 관리 잘한 30대

몸매 쫀쫀하니 말랑말랑 ㅈ댐 귀염상

마사지 받다가 나도 보빨 해주고 손가락 두개 넣으니까

엄청 꽉낌 그리고 뭐가 만져지길래 물어보니까

케겔 운동 많이 해서 주름에 힘이 좋다는거임

존2나 신기해서 함만 넣었다 빼보자니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싫다 그래서 계속 밀당 하다가

다섯번 방문 하면 하게 해준다네요 ㅋㅋㅋㅋ

물어보니까 몇개월 동안 섹2스 안했고 손님이랑도

절대 안한다네요

함 쑤시주러 가야겠어요
profile_image
Ace8
보유 포인트 : 5,691 P

65,455,287 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
5번 채웁시다ㅎㅎ

석봉아님의 댓글

석봉아
케겔 ㅅㅂㅋㅋㅋ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
ㅎㄷㄷ
흐흐흐흐흐

껄렁이님의 댓글

껄렁이
물 빼주세요ㅋ

늙다리님의 댓글

늙다리
쿠폰 채워야겠네유

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
5번 꼭가야죠ㅋ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ십 상상되네 ㅋㅋㅋ 봊이 빨다 손가락 쿡 쑤시고 함하자

집조라님의 댓글

집조라
오 각인가요 ㅋㅋ

가자고451님의 댓글

가자고451
아이고 ㅋㅋ;;

갓레드님의 댓글

갓레드
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅

직봉이님의 댓글

직봉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근하고 남친이랑붕가

용감한을숙씨님의 댓글

용감한을숙씨
아....읽는내내 상상중 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
한번 먹어여

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋㅋ 오우 매우 좋군요

놈현님의 댓글

놈현
ㅋㅋ 글 잘쓰시네

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
출첵갑시다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기