알러지 터졌네유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

알러지 터졌네유

페이지 정보

작성자로티플사랑 조회 52회 댓글 27건
작성일 24-04-19 02:05

본문

가끔씩 한번 터지면

왼쪽눈만 엄청 가려우면서 왼쪽 코만 막히고 막 그려유

지금 터졌네유

오링되고 힘들면 터지는지........참놔..............................

죽갔네유

쓰블 담배나 한대 피야지
profile_image
로티플사랑
보유 포인트 : 180 P

89,157,868 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅜㅜ맛담해영 ㅠㅜ

로티플사랑님의 댓글의 댓글

로티플사랑
야아 그려유

볍신님의 댓글

볍신
아ㅜㅜ 자요ㅜㅜ

로티플사랑
알러지 때문에 잠 다 꺴시유

야망님의 댓글

야망
아이고 ㅠ 쾌차하시길

로티플사랑
안고가야하는거봐유

장꺽정님의 댓글

장꺽정
오ㅏ 몇일전 제 증상이랑 같음..

봄철 비염 떄문에 몇일 고생했네요

눈도 충혈되고 붓고 병원가서 주사맞고

약 먹어서 살아 돌아왔네요 ㄷㄷ

로티플사랑
지는 몇년 됬시유

늙다리님의 댓글

늙다리
왜 아프고 그러십니까

걱정돼구로

로티플사랑
지두 나이가 들어가니 그러네유 ㅎ

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
ㅜㅜ 아프지마세유

로티플사랑
그게 지 맘대루 되나유 뭐

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
ㅠㅠㅠㅠ 전 만성알러지있어서 ㅠㅠ 고통이네요

몸온도변하면 올라옵니다 ㅠ

콜린성두드러기랑.. 피부묘기증

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
젊은이여 일을 하라!

38 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하구있짜나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이래뵈도 하루 12시간한다구 (수정됨 24-04-19 02:14)

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사

열심히 일하는 자 멋있다....

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ구멍이형 안자넹

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
출석체크 대기하다가 잠들고 아까전에 눈뜸...ㅠㅠ

로티플사랑
피부도 간질거려유 ㅜ

아라라님의 댓글

아라라
아고 쾌차하셔요 약도 꼭 드시구

직봉이님의 댓글

직봉이
담배한대 피시고 좀 쉬세여

히울님의 댓글

히울
에구

북북북님의 댓글

북북북
쾌차하세요 ㅠㅠㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
담배 핍시다

놈현님의 댓글

놈현
힘내세요 ㅜㅜ

텔린님의 댓글

텔린
아이구야 기운내셔봐욤

에라이님의 댓글

에라이
추갑니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기