도박3년이상해서 플러스마이너스 플러스이신분 계신가요????? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박3년이상해서 플러스마이너스 플러스이신분 계신가요?????

페이지 정보

작성자날떄부터주식 조회 203회 댓글 32건
작성일 23-04-20 16:23

본문

그사람은 신이겟죠?
없을거같은데 길게하면 지던데
profile_image
날떄부터주식
보유 포인트 : 313,950 P

313,950 (21%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

닉네임님의 댓글

닉네임
온카판엔 많을거같..

날떄부터주식님의 댓글의 댓글

날떄부터주식
없을거같은데요 거의

다비1234님의 댓글

다비1234
저는 -2억정도요 ㅜㅜ

끼룩끼룩갈매기님의 댓글

끼룩끼룩갈매기
플러스였으면 참좋을텐데

이박사님의 댓글

이박사
1억 3천 마이너스요

날떄부터주식님의 댓글

날떄부터주식
제가 승리자인가요 본전...

마음공부님의 댓글

마음공부
저두 본전

아리수님의 댓글

아리수
어쨌건 지금 손 털고 없는 사람이 위너...

슬롯맥스기원님의 댓글

슬롯맥스기원
마이너스3억

날떄부터주식님의 댓글

날떄부터주식
진정 딴사람은 없나요

새우탕님의 댓글

새우탕
수익보신분들도있을듯요..전 완전 마이나스ㅠ

경북사나우님의 댓글

경북사나우
은근 많으셔요 온카판에

bacara님의 댓글

bacara
따면 맨날 사먹고..써버려서

계산이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
맞아여 ㅠㅠ 길게하면 지더라구요..

진인사님의 댓글

진인사
많음..

골아파님의 댓글

골아파
소액으로 조금씩하고 안될때 한두달 쉬고
그렇게 4,5년 된거 같은데..

“오늘은 따야한다”가 아니라 “100원을 따도 잃지만말자”는
마인드로 재밌게 하려고 합니다.

뭐.. 이때까지 모든걸 전부 계산 할 수는 없지만..
3년이라면… 이것저것 산걸 제외해도 마이너스는
아닌 거 같아요.

물론 수익이 많지도 않습니다ㅎㅎ 수익이라고 해도
한달에 몇십에서 많아야 100~200사이고
잃을땐 20~30에서 70~80까지 가니까요..

그리고 전 바카라만 하는게 아니라 이것저것 다 하는편이라ㅎ
다른분들이랑은 좀 다르게 하는 것 같기도 합니다.

근데 저같은 경우도 게임한 기간이나 쉬었던 것을 다 더하면
10년이 훌쩍 넘는지라.. 지난 몇년만 그렇다는 거예요ㅎ
저도 바닥 뚫고 지하까지 내려가본적이 있습니다ㅠㅠ

날떄부터주식
에휴ㅋㅋ 역시

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
저도 아직까지는. 운좋게도 5년이상하였지만 조금 이기고있습니다.^^

날떄부터주식
와 대단하신분이시네요

BMWX7오너님의 댓글

BMWX7오너
초반에 다 퍼주고 시작하니 흑자이신분은 몇없을거같네요.

베르기옹님의 댓글

베르기옹
넓게 보면,, 많이들 계십니다,,,

까진놈님의 댓글

까진놈
5년이상 억단위분들 많아요

깜돌님의 댓글

깜돌
저는 잘 모르겟습니다  ㅎ

우안호님의 댓글

우안호
진짜한명도못본듯 ㅜ

강마님의 댓글

강마
다시 시작한지 얼마 안되서 ㄷㄷ

우엥님의 댓글

우엥
몇분 계시더라구요

백천달님의 댓글

백천달
목표달성 후 깔끔하게 떠난분이 몇분 계셤던거 같아요

장마스터님의 댓글

장마스터
참 어렵습니다 ㅜ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
에이 .. 힘들져..

밬카라님의 댓글

밬카라
0.1프로 될듯요,,

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
따는게 가능한가요...?

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
건승하세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기