핸드폰 추천 받아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

핸드폰 추천 받아요

페이지 정보

작성자개돼지소말양 조회 38회 댓글 19건
작성일 24-04-19 01:23

본문

지금 기종이 A32
제가 그동안 사용한 핸드폰 목록을 보면..
노트1 노트2 베가넘버6 노트5 S9+ A32
안드로이드만 썼네요

A32 사용하는 이유는 단하나 배터리
솔직히 저는 폰 게임안하고 전화 문자 카톡 유튜브 바카라 내비 이렇게만 사용하거든요
근데 좀 느리네요

그래서 지금 생각하는 핸드폰은..
1 S24 울트라(ai)
2 아이폰15맥스(호기심+감성)
3 아이폰16맥스(최신폰(기다림)+최고사양+ai)
A55(무음카메라(직구)+삼성페이안씀+가성비)

더 좋은 선택있으면 알려주세요~
아니면 1 2 3 4 추천 해주세요~
솔직히 전 선택장애가 좀 심한편이라서 추천수 대로 살거같네요~
profile_image
개돼지소말양
보유 포인트 : 318 P

82,564,256 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
1번 사시는 게 좋아보여용

41 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글

석봉아
돈 많음 3번이요 ㅎㅎ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
요즘 나오는폰 아무거나 사도 괜찮지 않나요

모코코1님의 댓글

모코코1
저는 2번이요~

낭만님의 댓글

낭만
2번이요

루다가님의 댓글

루다가
계속 갤럭시 쓰셨으니 1번이욤

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
휴대폰은 잘 몰라서.. 예쁜 아이폰이 좋아요

손가가님의 댓글

손가가
1번욥

아라라님의 댓글

아라라
고르기 어렵네요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
무조건 3

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
S24울트라엿

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
111111 이요

30 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
삼성게 편하지않나여 ㅡㅡ

히울님의 댓글

히울
2번

비트떡상님의 댓글

비트떡상
좋은거사세여

소원님의 댓글

소원
1번여

슈드라님의 댓글

슈드라
1번 ㄱㄱ.조음

텔린님의 댓글

텔린
흠 1번아닐까욤

샹크스님의 댓글

샹크스
저도 1번이요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기