댓노 궁금 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노 궁금

페이지 정보

작성자블랑 조회 45회 댓글 21건
작성일 24-04-19 01:11

본문

저는 보통 제글에 답주신분들꺼 들어가서 댓쓰고 추천하고
최근글 눈길 가는거 들어가서 하는데
댓노 하는분들은 글이 엄청 빨리 쌓이는데 순서대로 하시나요?
윗글 가기도 없는데 어떻게 하면 효율적일까요?
profile_image
블랑
보유 포인트 : 77,412 P

11,908,436 (38%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
그냥 자게 리젠되는순으로 해욤 새로고침하면서요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
아 ~ 감사합니다 ㅎㅎ 도전해봐야겠네요

갓레드님의 댓글

갓레드
페이지 단위로 하시는분들도 계시는듯?

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
와.. 글이 너무 빨라서 쉽지 않던데 대단들 하시네요ㅎㅎ
도전해봐야지

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
보통순서대로타는데 바쁠땐 다시새로고쳐잰순서대로 ㅎㅎ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
휴 댓노 쉽지않네요 ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
전 그냥 순서대로 ㅎㅎ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
페이지 정하고 거기부터 그냥 쭉 위로 가시는건가요?

볍신님의 댓글

볍신
리젠순으로 해보고 있네요ㅎ

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
리젠되면 맨위에꺼만 두세개씩 하는것도 좋겠네요 ㅎㅎ

그러아님의 댓글

그러아
저도 하고있는데 따라갈수가없네요 ㅋㅋㅋㅋ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
하고싶은데로..

40 럭키 포인트 당첨!

영구좋아요님의 댓글

영구좋아요
저두 순서대로ㅠㅠ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
저도 그냥 리젠되는 글 순서대로.. 다 하면 페이지 넘겨서 하고

원영님의 댓글

원영
저는 순서대로 페이지 넘겨가면서 하는중입니다 ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
순서대로하고있네요

49 럭키 포인트 당첨!

북북북님의 댓글

북북북
순서대로 합니다 ㅎㅎ

47 럭키 포인트 당첨!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
파이팅입니다

29 럭키 포인트 당첨!

소원님의 댓글

소원
편한대로예..

슈드라님의 댓글

슈드라
리젠순

텔린님의 댓글

텔린
순서대로가답이죠

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기