배달비 공짜된거 졸라좋지않나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

배달비 공짜된거 졸라좋지않나요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 72회 댓글 38건
작성일 24-04-19 00:46

본문

뭐먹을라고 배민보는데

ㅋㅋ 배민원 배달비랑 10%할인 택1로

똥배짱 졸라부렷는데

쿠팡이츠가 덤비니까

간담이 서늘햇는지

알뜰배달 올 무료

배달비 개 비싼 동네 사는 사람으로서

코로나전보다 체감물가더낮아졋어요;;

ㄳㄳ

역시 기업은 독점 절대안됨 둘이 피터지게 싸워야

이용자가 좋다
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
무료로 아예 바뀌었어요?

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
알뜰배달 아예 무료고 한집배달도 배달비 대부분 낮아졋어요

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
알뜰배달이 뭐에요 오래걸리는건가요?

21 럭키 포인트 당첨!

릴장군
알뜰배달은 배달대행처럼  여러군데 묶어오는건데 배민커넥트라고 운나쁘면  자동차나 전기자전거 나 도보 배차되요  배달짬없는 아무나 다 배달가능한거라 초보걸리면 시간오래걸리긴함

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
그 배민에 있는 알뜰배달 그것도 무료?

릴장군
알뜰배달이 무료인거에용

릴장군
배달대행(가게배달)은 여전히 유료임니당

백두님의 댓글

백두
맞아여ㅜ

볍신님의 댓글

볍신
좋긴해요ㅎㅎ

mina님의 댓글

mina
아직 배달 많이 안시켜봐서 ㅠㅅㅠ

그래도 좋다니 다행!!

릴장군
수도권살면 이득같음!

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
무료 나이스

릴장군
뗵뚜

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
전 10%가 그리움...

릴장군
배달비 싼동네셧나요 ㄷㄷ

캐리커쳐님의 댓글의 댓글

캐리커쳐
그건 아닌데 회를 자주 시켜먹는데 10%할인 받으면 훨씬 싸더라구요 ㅎㅎ

릴장군
아 그럴수잇겟다 ㅋㅋ 단가비싼거 자주시키면 배민상품권을 인터넷에서 사두는게 좋으실듯해요

손가가님의 댓글

손가가
여기시골은 안되네요ㅜ

24 럭키 포인트 당첨!

릴장군
네 서울근교부터 시행하더라구요 계약이 아직다안댓나봄

아라라님의 댓글

아라라
무료 개꿀

릴장군
개꿀띠

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
장군형 화이팅

릴장군
아우님도 화이팅

이곡동님의 댓글

이곡동
개꿀~

사구파토님의 댓글

사구파토
아주좋네영 ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
무료아주좋아요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
진짜 편해요 ㅋㅋㅋ 마침 쿠팡 와우 회원이라 쿠팡이츠 쓰는데 굿입니다

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
무료 객꿀입니다 군침 싹~

아침햇살님의 댓글

아침햇살
메뉴에ㅜ금액녹이기들어갈까 ㅠㅠ

반다나33님의 댓글

반다나33
좋네요

슈드라님의 댓글

슈드라
좋긴해요

끼야호님의 댓글

끼야호
그렇긴한데 배달 음식자체가 비싸서 ㅠ 잘안먹게되네여

텔린님의 댓글

텔린
좋기는하지욤

재만재님의 댓글

재만재
좋네요

놈현님의 댓글

놈현
니이스♡

샹크스님의 댓글

샹크스
나이스샷 ㅅㅅ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
오옹....좋네여!!!!!!!

히울님의 댓글

히울
좋죠 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기