여러분 기적이 일어났습니다 3년반만난 여친이랑 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여러분 기적이 일어났습니다 3년반만난 여친이랑

페이지 정보

작성자로커 조회 94회 댓글 48건
작성일 24-04-18 23:56

본문

다시 재회했네요 진실되게 전화로 얘기했는데 힘들게 잡았네요
profile_image
로커
보유 포인트 : 11,084 P

67,508,945 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 48건

댓글목록

얼딸님의 댓글

얼딸
굳굳 ~! 행복하세요!

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다!!!

소원님의 댓글

소원
축하합니다 ㅎ

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니닷ㅎㅎ

손가가님의 댓글

손가가
다행입니다..

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 ㅜㅜㅜ

낭만님의 댓글

낭만
재결합 축하드립니다 좋은 인연으로 쭉 이어가길..

46 럭키 포인트 당첨!

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅎㅎㅎ 비온 뒤에 땅이 굳어지는 법

로커님의 댓글의 댓글

로커
그렇겠죠...?

아수라백작님의 댓글

아수라백작
이쁜가요

로커님의 댓글의 댓글

로커
이쁩니당

쿠빈의개님의 댓글

쿠빈의개
오 잘되셨네요! 축하드려용

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 ㅜㅠ

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
와..ㅎ

잘해주세요 ㅎ

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다...

루다가님의 댓글

루다가
다행이에요

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 ㅜㅜㅜ

이루아님의 댓글

이루아
축하드립니다!!

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다!!

덤프티님의 댓글

덤프티
축하합니다.

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다!!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
잘됐어요 정말로

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 ㅜ

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
오축하합니당~~

13 럭키 포인트 당첨!

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사찹니닷

카부님의 댓글

카부
축하드립니다!!!

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다!!!!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
진짜 글보고 속상했었는데 정말 잘 되었습니다ㅜㅜ 축하드려요!!

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다!!!!!!

가자고451님의 댓글

가자고451
다행입니다 ㅠ

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 ㅜㅜ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
현생에 집중하시는삶되시길!

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다!!!

박님님의 댓글

박님
20대때 5년이상 만나고 결혼을 못하는건

서로에게 실수했었던 기억이 상처로 남고

그 기억이 서로를 힘들게 하며

잘못한 사람이 오히려 그 미안함을 마음속에 품고
살아 가기가 힘들어서 그 둘은 안되는거에유~~

고1때부터 10년사귀고 헤어지고 지금 와이프는 1년 연애하고
결혼했습니다

참고~~!!

로커님의 댓글의 댓글

로커
저도 가장 큰 걱정인게 한번 깨진걸 다시 붙이기가 힘들거 같다는 생각이 너무 드네요 선배님 말씀이 크게 공감이 됩니다 이미 벌어진 간격을 채우려면 많은 시간들이 있어야하고 엄청 힘들거 같다는 생각이 들어요 그래서 고민이 많습니다...

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
이쁘나요

42 럭키 포인트 당첨!

로커님의 댓글의 댓글

로커
이쁩니다!!

박님님의 댓글

박님
잘된다고 해도 그 여자는 평생을 걱정하며 살아가게 될텐데

여자보다 남자 본인이 더 힘들어요

새출발 하실거면 애초에 그 기억을 주지말고

새로운 분과 행복하시길 바랍니다

당장은 안 헤어지는거지만

5년10년 후를 보세요 ~

서로 불행해유

로커님의 댓글의 댓글

로커
좋은 말씀 감사합니다 ㅜㅠ 많이 생각해봐야할 문제인거 같아요!!@@

카이류님의 댓글

카이류
이번엔 놓치지마세요~~~진심이면

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다 ㅜㅜㅜ

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
다행입니다ㅠㅠㅠㅠ3년이면 정들만큼 다들고 다시잘만나봐요 권태기복했다생각하시구 !!!

로커님의 댓글의 댓글

로커
살짝 두려움도 있긴한데 좀 더 지켜봐야 할거 같아 고마워 ㅜㅜ

폭붐님의 댓글

폭붐
다행입니다 좋은사랑 가즈아

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다!!!!

시에라리온님의 댓글

시에라리온
축하합니다

로커님의 댓글의 댓글

로커
감사합니다!!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기