추천요정님들에게 전합니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

추천요정님들에게 전합니다.

페이지 정보

작성자아무르 조회 44회 댓글 23건
작성일 24-04-18 22:50

본문

안녕하세요.

아무르 인사드립니다.

오늘은 제가 오전부터 일+댓노를 꾸준히 병행 했습니다.

고로 체력이 바닥나서(저질체력), 회원분들 테러를 못하네요.

참으로 아쉽습니다. ( 아오 - _+)

하지만 긴장 하세요 -_-

언제든 테러하러갈 예정이니깐요. (오늘만 날이 아니자나요~?)

추천요정님들 오늘 하루도 고마웠습니다. (이말을 꼭 하고싶었어요. ㅋ)
profile_image
아무르
보유 포인트 : 3,500 P

66,267,418 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
수고하셨습니다

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
나다시돌아갈래님 수고하셨어요

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
고생하셧습니다.

아무르
김뿡님글보다가입님 수고하셨습니다.

석봉아님의 댓글

석봉아
저도 부탁드립니다

아무르
맛배기로 다녀왔어요~!

21 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
앜ㅋㅋ아무르님 좋은분 저도 한번 돌게요~

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
추요님들 굿굿!

아무르
한국투자공사님 추요님들 정말 사랑스러움 ㅋ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
아무르님 대기요 받아먹은게있어서

추천요정갈게요

아무르
포스코먹싸요님 +_+ 감사합니다.

폭붐님의 댓글

폭붐
또 해드릴께용 ㅎㅎ

아무르
폭붐님 요정 +_+v

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
추천요정 가즈아

아무르
겨울과봄사이님 ^_^ 가쥬아~!

놈현님의 댓글

놈현
ㅎ ㅎ 고생했어요 ♡

18 럭키 포인트 당첨!

아무르
놈현님 리얼 추천요정!! 항상 고생하십니다. 감사해요.

슈드라님의 댓글

슈드라
추천가즈아!

아무르
슈드라님 가쥬아 ㅋㅌ

3 럭키 포인트 당첨!

후달리나님의 댓글

후달리나
추추추

아무르
후달리난미 건승여 ㅋ

청명님의 댓글

청명
고생하셧습니다

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓 꾹 꾹 꾹 화이팅 ♡

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기