멘탈이 붕괴 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

멘탈이 붕괴

페이지 정보

작성자카카카오 조회 2,247회 댓글 14건
작성일 20-09-24 01:32

본문

멘탈이 붕괴(0)
포인트 바카라 한 번도 안하다가 오늘 처음 했는데 잘 되다가 뱅커줄에 무너져버리기.. 동시에 나의 멘탈도 무너져버리기ㅠㅠ 발 닦고 잠이나 자겠슴다
profile_image
카카카오
보유 포인트 : 1,087,787 P

1,961,334 (31%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
그냥 계속 뱅커 탑승하시지... 포인트 너무 아깝다

묵직한한방님의 댓글의 댓글

묵직한한방
저도 그 생각하면서 보고있었는데.. ㅋㅋ 남은 포인트가 없네여

카카카오님의 댓글의 댓글

카카카오
게임 끝나고 저는 그 생각했습니다;; 쉽지않아요 집중하는게

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
저도 지금 포인트 바카라 했다가 다 잃고 오는 길입니다..

카카카오님의 댓글의 댓글

카카카오
실제 돈이라고 생각하고 이 악물고 했는데 결과는 뭐를 하던 이런 꼴이니 사람 미치네요

테크닉전사님의 댓글

테크닉전사
화아팅...

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
님두요

철처리님의 댓글

철처리
포인트 바카라도 실제 못지않더라고요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
에그야 ㅠ

김복순님의 댓글

김복순
그냥 계속 뱅커 탑승하시지... 포인트 너무 아깝다

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
에구구

프로도똘님의 댓글

프로도똘
ㅜㅜㅜ

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
힘내세요

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기