남자가 꼭알아야할 잠자리기술! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

남자가 꼭알아야할 잠자리기술!

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 36회 댓글 11건
작성일 24-04-18 22:39

본문

남자가 꼭알아야할 잠자리기술!(0)
남자가꼭 알아야 할 잠자리 기술

1. 쉬지 말아라

여성이 절정으로 향할 때 남자를 밀치거나 그만하도록 말릴 수 있다. 하지만 이때 정말로 피스톤 운동을 그만두면 더 큰 오르가슴을 막는 일이 된다. 쉼 없이 피스톤 운동과 터치를 이어나가면 더 큰 기쁨에 도달할 수 있다.

2. 삽입을 유지하라

여성의 몸에서 빠져나가는 순간 여성의 감각은 급감한다. 따라서 남성은 빼지 않은 상태에서 움직임만 잠시 쉬는 식으로 해결해야 한다.

자세를 바꿀 때도 역시 빼지 않는 것이 좋은데, 남성 상위에서 여성 상위로 바꿀 경우 여성의 상체를 일으키는 식으로 쉽게 바꿀 수 있다. 남성 상위에서 옆으로 누우면 후배위로도 쉽게 바꿀 수 있다.

3. 천천히, 부드럽게

빠르게 절정감에 도달하게 만들기 위해 격렬한 움직임으로 갑작스럽게 바꾸는 남자가 많다. 하지만, 이보다 부드럽고 천천히 움직이는 것이 여성의 만족에 더 도움이 된다.

4. 좋은 말

여성은 신체뿐만 아니라 감정적으로도 매우 민감하다. 관계 도중 칭찬의 말들이나 사랑스러운 말들을 함께 해주는 것이 좋다. 반면 비난의 말이 나오면 여성의 몸과 마음은 완전히 닫힐 것이다.

5. 후희

모두 끝나고 나서, 만족스러운 표정으로 바로 잠에 빠지는 남자를 보면 여자의 절정감은 빠르게 식어버린다. 이후에 힘들더라도 몇 분간 어루만져 주거나 안아주면서 간단한 대화를 나누는 것이 관계의 완성이다.
profile_image
고니일까요
보유 포인트 : 231,059 P

9,553,914 (85%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
지식이많으신분

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
ㅋㅋ 공부중입니다

낭만님의 댓글

낭만
이런쪽으로 혹시 공부를 하고계신지..

고니일까요
혹시 보기가 좀그러신가요? 죄송해요
웃으시라고 올린건데 불편하셨다면 ㅜㅜ (수정됨 24-04-18 22:49)

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
아뇨 불편한 게아니라욬ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 궁금해서 그랬어요 ㅎㅎ

고니일까요
넹 ^^  웃으시라고 올려드린거에요

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
개망해도 5번만 잘해면 중간은 감..

와래래님의 댓글

와래래
오호 꿀정보

자유의날개님의 댓글

자유의날개
이거 어제 본거 같은데? 재탕입니까!ㅋㅋㅋㅋ

고니일까요
에구  그러네요 ㅜㅜ 정신이 읍네요 (수정됨 24-04-18 22:57)

슈드라님의 댓글

슈드라
꿀정보조아요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기