개인적으로 포바 뱅 플 누구누구 가는지 지웟음좋겟네여,.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개인적으로 포바 뱅 플 누구누구 가는지 지웟음좋겟네여,..

페이지 정보

작성자커커멍 조회 55회 댓글 15건
작성일 24-04-18 22:00

본문

개인적으로 포바 뱅 플 누구누구 가는지 지웟음좋겟네여,..(0)
플갈려다 사람몰리면
뭔가 쎄해서 뱅갔다죽고
사람몰리는곳 안가야지 하고 기다리면 베팅1초전까지 안떠서 찍었다가 죽고..
네...
3시간 댓노한거 날려서 그냥 남탓해봤어요...ㅠㅠ
profile_image
커커멍
보유 포인트 : 24,273 P

82,505,976 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㅠㅜ

카이류님의 댓글

카이류
힘내봅시다 ㅜ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
하 그 군중심리가 참 그런대 주관대로 가야죠

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
주관대로 가려고해도 몰려있는거보면 괜히 못가게되고...ㅠㅠ

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
어쩔수없긴합니다 .. 안보인다고 결과가 좋을꺼란 보장도없고하니 ㅎ 시스템에 마춰야죠 화이팅입니다!!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
안보이는게 맘편할거같긴해여ㅜㅜㅋㅋㅋ괜히 눈치보게되거나
연승달려있을때 뿌러지면 미안함이....

볍신님의 댓글

볍신
전 걍 안보고 검ㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
살롱 느낌으로다가

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
따흐윽ㅜㅜ

우이가가님의 댓글

우이가가
3시간해서 얼마버셧어용?ㅠ

삥구님의 댓글

삥구
저도 인정여 ㅜㅜㅜㅜ

미아님의 댓글

미아
속상하네요 ㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
인정합니다.ㅠ

놈현님의 댓글

놈현
ㅜㅜ 헷갈려서 ㅇㅈ

아무르님의 댓글

아무르
인정..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기