여자가 꼭알아야할 잠자리기술! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여자가 꼭알아야할 잠자리기술!

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 56회 댓글 20건
작성일 24-04-18 21:56

본문

여자가 꼭알아야할 잠자리기술!(0)
여자가 꼭 알아야 할 잠자리 기술

1. 소리

남자는 시각에도 잘 반응하지만, 청각으로도 흥분을 고조시킬 수 있다. 참지 말고 그대로 신음을 내주고 남자의 몸이나 테크닉을 칭찬해주는 말들을 해주면 남자는 더욱 적극적으로 변할 것이다.

2. 골반 운동

남자가 피스톤 운동을 할 시에 그에 맞춰 자신의 골반을 함께 움직여주는 것이 좋다. 더 밀착할 수 있고, 자신의 감각을 더 잘 자극할 수 있기 때문이다.

3. 질 수축

여성의 절정을 위해서는 삽입된 상태가 오래 유지될수록 좋다. 따라서 남성의 물건이 줄어들 때 질 수축을 하여 자극해줘야 한다. 또한 사정 시간을 늦추기 위해 질 밖으로 밀어내듯 수축하기도 한다. 이러한 수축-이완이 자유로워지면 시간을 늘리고 줄이는 데에 능동적일 수 있다.

4. 하체에 힘주기

감각을 더 잘 느끼기 위해서는 신경 써서 항문을 수축하고, 엄지발가락에 힘을 주어 오므리는 것이 좋다.

골반을 들어 질과 항문을 수축하고, 다리를 안으로 모으면서 엄지발가락에 힘을 주는 것이 남성을 자극하고 본인도 더 잘 느낄 수 있는 자세다.

5. 집중하기

남자의 말과 행동, 그리고 자신의 몸에 집중하면 훨씬 더 쉽게 절정에 오를 수 있다.

6. 적극적인 여자가 되어라

남자의 몸을 전체적으로 만진다거나 자신의 요구사항을 직접 말해주고, 여성 상위를 위해 올라가는 등 적극적이고, 솔직한 태도를 보여야 한다.
profile_image
고니일까요
보유 포인트 : 225,370 P

9,548,225 (85%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
하체에힘주는게중요할듯ㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
ㅋㅋ 꽉 쪼이게요?

볍신님의 댓글

볍신
넘 길어요ㅠ

고니일까요

네  시정하겠습니다!

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
이건 좋아요ㅠ

고니일까요

이것두요?

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
전 벗은 거ㅠ

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
적극적인태도...굿

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
적극적인 여자좋음
신음도 적절하게 굿

비너스님의 댓글

비너스
정보추~~

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
6번이 중요 ㅋ ㅋ ㅋ

고니일까요

정답입니다ㅎ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
정보추드립니다^^

카이류님의 댓글

카이류
딱 제스탈ㅋㅋ

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
흐흐흐흐흐흐

어가님의 댓글

어가
맛있는여자 찾는법 ㅇㄷ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
캬..좋네여

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
6번 중요합니다 ㅎㅎ

콩콩콩님의 댓글

콩콩콩
크 정보추~~

슈드라님의 댓글

슈드라
좋습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기