옆동네 ㅈ벤 보면서 느끼는 점~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옆동네 ㅈ벤 보면서 느끼는 점~

페이지 정보

작성자억만장자아 조회 70회 댓글 12건
작성일 24-04-18 21:35

본문

음.. 요새 옆동네 ㅈ벤 보면은 이벤트를 거의 넘사벽급으로 하던데..

이벤트도 보면 개혜자 이벤트가 많아요 ㅋㅋㅋ

확실히 구멍가게들은 저렇게 이벤트를 해야 회원유입이 ㅈㄴ 잘 될 것 같다고 생각함..

근데 참 신기한게 아무리 저렇게 이벤트로 뿌려봤자 뭔가 구멍가게는 입금하면

뭔지 모를 불안함이 따라오긴 함;;

그래서 결론 케이카가 온카 넘버원~
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ

나달님의 댓글

나달
머니딸리면 이벤으로가는거죠뭥

청명님의 댓글

청명
ㅈ벤 암바사 맨날 털려서 안쓰는게 나아모

진심 보안 쓰렉이

억만장자아님의 댓글의 댓글

억만장자아
저도 그래서 이벤트만 쏙쏙 빼먹음 ㅋㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅈ벤은 유저한테 핑 대량으로꼽고 개인정보유출하고 몇년째 사고치는데 아직도 대중은개돼지다라는걸 몸소실천하는중이죠

억만장자아님의 댓글의 댓글

억만장자아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
아벤이 ㅈ소는 아닌데 문제는 운영이죠 ㄹㅇ 마약빨고 하는거같음

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
운영이 ㄷㄷ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
원래 거긴 요새가 아니라

주기적으로 뿌림

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
오 그렇군여 ㅎㅎ 이벤트 좋졍 ㅋㅋ

콩콩콩님의 댓글

콩콩콩
그렇군요ㅋㅋ참고요

봉타는푸바오님의 댓글

봉타는푸바오
참고용ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기