'성인페스티벌', 압구정서 개최 확정 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

'성인페스티벌', 압구정서 개최 확정

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 65회 댓글 12건
작성일 24-04-18 20:56

본문

'성인페스티벌', 압구정서 개최 확정(0)
일본 성인동영상(AV) 배우들이 출연하는 ‘성인 페스티벌’에 대해 서울시와 강남구 등이 잇따라 개최 금지를 통보한 가운데, 주최 측이 압구정에서 개최를 확정 지었다. 강남구청 측은 영업 정지 조치를 검토 중이다.

강남구는 개최 확정 소식에 행정력을 총동원해 금지시키겠다는 입장이다

가서 못보더라도 영상으로 보고 싶은데
강남구 미친거 아닌가요?
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
미친..

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
왜 하믄 안되는데 이것들아 ㅎ

아다리님의 댓글

아다리
남자벗기는하더만ㅋㅋ

진로님의 댓글

진로
하면 좋은거 아닌가요

아야얌님의 댓글

아야얌
뭐여 이거는

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㄷㄷㄷ 이런..

망고님의 댓글

망고
하면잼슬듯 ㅎㅎ

아무르님의 댓글

아무르
헐 ㄷㄷ 개꿀잼일꺼같기도 -0-

띠잉님의 댓글

띠잉
오 개꿀잼일득

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅋㅋ 웃길듯

전설이님의 댓글

전설이
이거는 뭐죠 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
결국하려나?! ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기