국내 스포츠 선수들 연봉에 관해서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

국내 스포츠 선수들 연봉에 관해서

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 33회 댓글 19건
작성일 24-04-18 20:45

본문

k리그, 야구, 배구, 농구 통 틀어서

연봉에 비해 선수실력 별로인 사람 많은거같은데

어떻게 생각하나요??

ㅈㄴ 거품같은데
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

블루향님의 댓글

블루향
개거품이죠 특히 여자농구 암덩어리입니다.
농담아니고 20대 건장한 일반인 6개월 트레이닝하면
여자국농 다발라버림

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
글게요 ㅋㅋㅋ 진짜 돈이 썩어나나

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
보농보다가 내가 뛰어도 저것보단 잘하겠다
라는 생각이 한두번 든게 아닙니다.
그정도로 야투율,자유투 성공률 개판에
패스미스 턴오버는 밥먹듯이 어휴ㅡㅡ

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
여자농구 인정 입니다

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
여농 인정이여

롤렉스
진짜 ㅋㅋㅋ보농은

박복한인생님의 댓글

박복한인생
국내는 끽해봐야 몇억받고 먹튀소리 듣지만

메이저리그 워싱턴 스트라스버그가 역대급인듯요

3천억 계약하고 10경기도 안던지고 은퇴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
ㄷㄷㄷㄷ 개꿀이네요

띠잉님의 댓글

띠잉
축구가 인기대비 연봉이 ㅎㄷㄷ

롤렉스
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
거품이 많긴하지요

롤렉스
이해불가..

슈드라님의 댓글

슈드라
거품임

롤렉스
ㅇㅈ 십거품

장꺽정님의 댓글

장꺽정
거품 개 많죠

실력 보다 인지도 및 인기가 연봉에 영향 주는것도 있는듯함...

롤렉스
댓글테러 ㄱㅅㄱㅅ

기러기12님의 댓글

기러기12
거품..

롤렉스
ㅇㅈ 개거품

삥구님의 댓글

삥구
졸라 거품임 ㅡㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기