몇 일만에 별인지☆ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

몇 일만에 별인지☆

페이지 정보

작성자soul870115 조회 53회 댓글 21건
작성일 24-04-18 20:39

본문

몇 일만에 별인지☆(0)
또 다시 출근!

근데 밤하늘에 별이보입니다!!
이번주 내내 황사로 고생했는데 별이 보이니까 기분이 좋네요
그래도 오늘만 운행하면 토,일 쉬니까
즐거운 마음을 가지고 다녀오려구요~~

오늘은 장거리라 정신 바짝차리고 다녀올게요!

저녁도 맛있게드시고 편안한 밤 보내세요 :)
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

야망님의 댓글

야망
밤하늘에별 아름답죠 ㅎ

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
며칠만에 보는 별이라 더 반갑네요

acekings님의 댓글

acekings
굿입니다!‘

soul870115
감사합니다. 편안한 밤 보내세요

최도로롱님의 댓글

최도로롱
형님 오늘두 수고하셔요

soul870115
남은 하루 화이팅입니다. 편히 쉬세요

컨머니님의 댓글

컨머니
안운

4 럭키 포인트 당첨!

soul870115
네 안전 운전 하겠습니다

23 럭키 포인트 당첨!

손가가님의 댓글

손가가
안운하세요

soul870115
감사합니다. 편안한 밤 되세요

2 럭키 포인트 당첨!

와래래님의 댓글

와래래
굿굿굿 ~ !!!

soul870115
좋은 밤 되세요

보돌이님의 댓글

보돌이
낭만합격

soul870115
낭만있게 살려고 노력합니다

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
낭만있다 예쁘네영 별 ㅎㅎ

soul870115
별을 보는 게 참 좋은 거 같애요. 요즘은

이번생은1님의 댓글

이번생은1
고생하십셔

soul870115
하ㅜㅜ괜찮으신거죠?ㅜㅜ
출근하신거에요?
조금만 버티고계셔요 제가 곧 보답할테니
화이팅입니다!

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅎㅎ 출근햇죠 일단 살아야죤 홧팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
밤하늘 좋죠 ㅅㅅ !

기러기12님의 댓글

기러기12
화이팅하세요

47 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기