벳16에도 CQ9 이 있나요? 못 본거 같아서.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16에도 CQ9 이 있나요? 못 본거 같아서..

페이지 정보

작성자케이 조회 47회 댓글 12건
작성일 24-04-18 20:38

본문

벳16으로 갈아타려는데 전에 CQ9을 못 찾았습니다.
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

야망님의 댓글

야망
슬롯이요?

모리님의 댓글

모리
없는듯합니다 슬롯러라면 16에서하지마세요 ㅠㅠ
저처럼 걸레짝됩니다 진심말리고싶네요

케이님의 댓글의 댓글

케이
아 그럼 괜찮은곳 추천좀 ㅠㅠ

모리님의 댓글의 댓글

모리
진지하게 슬롯은 추천드릴곳이 없습니다.
여기 보증중에 슬롯해서 혜택받을곳이 전혀없습니다.
멋모르고해서 제가 한 1억태운듯요

국자를거꾸로하면님의 댓글

국자를거꾸로하면
요즘 CQ9 하는사람 많이 못봤는데... 다들 프라그마틱 사용하지 않나요?

41 럭키 포인트 당첨!

와래래님의 댓글

와래래
그게 무엇인지.... ㅠ

acekings님의 댓글

acekings
머이누..

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
뭔질모르겠습니다 ㄷㄷ

수심20미터님의 댓글

수심20미터
시큐나인 업그레이드 된거같은 슬롯이 프라그마틱 아닙니까 형님

웨이크업님의 댓글

웨이크업
거기는 복잡하더라구요 찾기가 ㅜ

기러기12님의 댓글

기러기12
잘 모르겠습니다

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
왜갈아타여;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기