지금와서느끼는 학창시절 미스테리....... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지금와서느끼는 학창시절 미스테리.......

페이지 정보

작성자고미곰이 조회 45회 댓글 27건
작성일 24-04-18 20:27

본문

지금와서느끼는  학창시절 미스테리.......(0)지금와서느끼는  학창시절 미스테리.......(1)
그당시엔

10분동안

매점도 가고

옆반친구도 만나고

10분동안 별의별짓을 다함ㅋㅋㅋㅋㅋ..

지금보면 진짜짧은시간인데
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
ㅋㅋ그립네요ㅋ

고미곰이님의 댓글의 댓글

고미곰이
저도...

우이가가님의 댓글

우이가가
인정ㅋㅋ

고미곰이
저때가그립....

진로님의 댓글

진로
학창시절 10분은 엄청 길었는데ㅠ

고미곰이
추억이생각나네여

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억

고미곰이
가고싶다 ㅠㅠ

이루아님의 댓글

이루아
ㅋㅋㅋ인정이요

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아가고픔

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
가끔 종 울리고 들어가기도 했죠

고미곰이
복도에서 선생님보이면 ㅈㄴ 뛰던...

밥2님의 댓글

밥2
학창시절 ㅠ

고미곰이
20년전이네여...

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅋㅋ 그때는 철인이엇음

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋ

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
ㅎㅎ건강했죠

고미곰이
ㅋㅋㅋ매일  놀생각만하던

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
첫번째 사진은 신기하긴 하네요

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ저거어케하지대체...

acekings님의 댓글

acekings
ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋ인정

로로킴님의 댓글

로로킴
선생이 늦게와서 일찍안드갓는데..ㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
회사10분쉬는시간은 너무짧은데..

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅇㅈ합니다

기러기12님의 댓글

기러기12
진짜 인정이요

놈현님의 댓글

놈현
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓 꾹 꾹 ♡

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기