이벤트 여시는분들 걱정되서 한마디합니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤트 여시는분들 걱정되서 한마디합니다..

페이지 정보

작성자놈현 조회 134회 댓글 45건
작성일 24-04-18 20:22

본문

이벤트 여시는건 좋은데 금액 조절하시면서 하셔여 형님들 대승이시고 기분 좋은날이신거 아는데
대다수 며칠보니까 대패하시고... 삶에 지치신분들이 많습니다. 이벤트 여시는거 좋다고 생각합니다. 하지만
어느정도 적정선에 맞춰서 하시고 자기를 먼저 위한 삶이되세요. 예시를 들어 천처니님 200만원 이벤트 가까이하셨는데
며칠안가다 1억8천만원 대패하시고 잠수타셨는데,,,, 형님들 제발 이벤트 개최자분들 자기를 먼저 생각하세여.
댓글 개수 : 45건

댓글목록

profile_image

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㅠㅜ 도박인의 삶이란..

볍신님의 댓글

볍신

최도로롱님의 댓글

최도로롱
저도 은혜갚으면서 조금씩 뿌리다가 대패 ㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅠㅠ하

보돌이님의 댓글

보돌이
슬프지만 그게 도박인아니겠숩니까....ㅠ

야매다요님의 댓글

야매다요
도박꾼의 말로는 짐작하기 어렵죠...

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
ㅜㅜ

루다가님의 댓글

루다가
사람일은 모르죠 ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 대승 하신 분들이니 잘 관리하실듯ㅎ

박님님의 댓글

박님
맞는말이죠~~

하지만 지킨다고 지켜지지 않죠
전 그러면 더 죽더라구요
어느정도. 뿌리는것도 자기만족 이에요 ㅎ

전 죽는 흐름 일때도 윙컷50프로 씁니다
1달후 계산하면 어느날 시드2천 녹아도 3천 쓰고 요런식

mina님의 댓글

mina
맞쥬 맞쥬...

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
맞습니다ㅠㅠ언제어케될지몰라서 후..ㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
쌉인정!!

놈현님의 댓글의 댓글

놈현
비밀글 비밀댓글 입니다

도검사님의 댓글

도검사
맞아요ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
맞는말이져 ㅠㅠ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
안쓰고 죽는거보단 낫지 않나요ㅎㅎ

죽을땐 어차피 뭘해도 죽는타이밍 옵니다.
암것도 못쓰고 털렸을땐 더 허탈합니다.

이바닥 다그런거 아니겠습니까 ㅎㅎ

굿밤되세요 ^^

놈현님의 댓글의 댓글

놈현

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아

놈현님의 댓글의 댓글

놈현

쏘맥조아

놈현님의 댓글의 댓글

놈현

놈현님의 댓글의 댓글

놈현

쏘맥조아

놈현님의 댓글의 댓글

놈현

놈현님의 댓글의 댓글

놈현

놈현님의 댓글의 댓글

놈현

쏘맥조아

놈현님의 댓글의 댓글

놈현

놈현님의 댓글의 댓글

놈현

놈현님의 댓글의 댓글

놈현

릴장군님의 댓글

릴장군
좋ㅇ은말씀이십니다 ㅎㅎㅎㅎ

미아님의 댓글

미아
허거걱 맞습니다

15 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
맞는말이네요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅇㅈㅇㅈ

고액가즈아님의 댓글

고액가즈아
인정입니다!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
인정합니다!!!

사구파토님의 댓글

사구파토
맞는말입니다,,,

슈드라님의 댓글

슈드라
맞말이에요

기러기12님의 댓글

기러기12
맞는말입니다

밥2님의 댓글

밥2
추댓♡

삥구님의 댓글

삥구
맞는 말씀이십니다 ㅅㅅ

15 럭키 포인트 당첨!

모코코1님의 댓글

모코코1
이거 거짓말아니고 좋은기운 다빠져나가서 대패하시는분들 여럿봄
돈도 지키는게 진정한고수임

그러아님의 댓글

그러아
맞는말입니다 ㅜㅜ 항상 뼈저리게 느끼고있습니다 ㅜ

아무르님의 댓글

아무르
맞말입니다!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기