0포족은 포바할때 몇포모이면 거시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

0포족은 포바할때 몇포모이면 거시나요?

페이지 정보

작성자미아 조회 49회 댓글 36건
작성일 24-04-18 19:55

본문

전 포바안할거라 그냥 궁금해서 물어보는거!
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

삼민호님의 댓글

삼민호
5000포 생길때마다 타이겁니다

미아님의 댓글의 댓글

미아
애애ㅐ애앵? 그건 기부잖아요

나달님의 댓글

나달
사람마다 다르겠지용

미아님의 댓글의 댓글

미아
흐으음 전.. 이제안할거임!!

루다가님의 댓글

루다가
전 천포 모이면 괴같이 갔었죠 ㅠ

12 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글의 댓글

미아
ㅋㅋㅋㅋ 루다가님도 0포족..

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
저는 랩업용으로 5천포씩 던졌어요 이제 안하려고요

미아님의 댓글의 댓글

미아
헉 전 중독이라 잃으면 올인뱃

야매다요님의 댓글

야매다요
500원이요

미아님의 댓글의 댓글

미아
먹어도 너무 짜요 ㅠㅠ

원영님의 댓글

원영
저는 천포 모이면 걸었어요 ㅎㅎ

미아님의 댓글의 댓글

미아
오오옷 전 최소2천!

시나모롤님의 댓글

시나모롤
애기모롤 11000포 5깡만치자 ㄱㄱ ㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
가즈아~? 진자건다?

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
원래 3만원모이면 달렸었는데 요즘은 반포기 댓노로만 올릴려고 노력중이나...
천원씩만배팅했었구요

미아님의 댓글의 댓글

미아
0포족의삶..

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
천몇포만 모여도 갔었어여 요즘은 좀 다른데

미아님의 댓글의 댓글

미아
저도요!! 근데이제 안하려구요

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
500요

미아님의 댓글의 댓글

미아
헉 너무적다

36 럭키 포인트 당첨!

득광님의 댓글

득광
1000포..ㅋㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
ㅋㅋㅋㅋ 1000도 적어요!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
2000~3000저도 모이면 거네여 ㅜ

미아님의 댓글의 댓글

미아
저도 그런거같네요

사구파토님의 댓글

사구파토
100포이상ㄱ?ㅎㅎ

미아님의 댓글의 댓글

미아
100.....감질맛나요

로로킴님의 댓글

로로킴
2만은 ㅋㅋ

미아님의 댓글의 댓글

미아
아휴아휴 고액배터..

리얼맨님의 댓글

리얼맨
3000?

미아님의 댓글의 댓글

미아
적당한거같아요!

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
무한으로ㅎㅎ

미아님의 댓글의 댓글

미아
오옷 강심장

청명님의 댓글

청명
그래도 5~7천포 정도 3깡

슈드라님의 댓글

슈드라
1000포용

기러기12님의 댓글

기러기12
무한...ㅎㅎ

놈현님의 댓글

놈현
ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기