단도해야 하는데 하도 안되니까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

단도해야 하는데 하도 안되니까

페이지 정보

작성자트리플가온나 조회 50회 댓글 32건
작성일 24-04-18 19:39

본문

단도해야 하는데 하도 안되니까(0)단도해야 하는데 하도 안되니까(1)
이번달 초에 엄청 녹고 승률이 너무 안나오니까 이제 짤짤이로 노는중이요

머릿속으로 단도해야지 하는데 자꾸 손이 가네요

글 올리면서 잠깐 쉴려고요
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
짤짤이라도 이기시길

트리플가온나님의 댓글의 댓글

트리플가온나
그래도 1500원 배팅 88배+ 500원 150배 동시에 먹어서 많이 점프하긴 했네요

부로3님의 댓글

부로3
마음이라도편하게..

시나모롤님의 댓글

시나모롤
소액으로 즐기시죵 ㅠㅠ!

진로님의 댓글

진로
건승하세요

짤괴님의 댓글

짤괴
ㅠㅠㅠ 단도하시징

트리플가온나
머리로는 아는데 그게 쉽지 않네요 진짜

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
토닥토닥

트리플가온나
한마디 하시죠

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠ.... 단도 힘들죠..

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
색스도

mina님의 댓글의 댓글

mina
ㅠㅠ...

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
♥︎

볍신님의 댓글

볍신
쉬어요. 시간 정해놓고 하시죠

트리플가온나
그것도 좋은 방법이긴 하죠

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
천천히 가시죠ㅜㅜ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
단도 참 쉽지않쥬

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
천천히 쉬엄쉬엄하십셔!

원영님의 댓글

원영
소액으로 천천히 즐기시죠! 응원합니다

보돌이님의 댓글

보돌이
에볼이솔직히 너무재밌음...ㅠ

rich0님의 댓글

rich0
와트리플 맞추기힘든데ㅠㅠ

와래래님의 댓글

와래래
단도 가즈아

지코바냠님의 댓글

지코바냠
단도 화이팅이요

낙두지님의 댓글

낙두지
단도홧팅ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
트리플 적중 ㅅㅅ !

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
화이딍입니닷

33 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅜㅜ화이팅입니당

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
화이팅입니다

슈드라님의 댓글

슈드라
쉬엄해요

기러기12님의 댓글

기러기12
화이팅입니다

놈현님의 댓글

놈현
파이팅 ♡

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
쉬엄쉬엄 하셔요♥

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기