오늘도 느꼈습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘도 느꼈습니다.

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 195회 댓글 54건
작성일 24-04-18 19:38

본문

오늘도 느꼈습니다.(0)
뱅강세 슈였다가

갑자기 플강세로 바뀌는데

아직까진 뱅강세여서 확실히

모르는구간인데 플이 2개 떨졌을때 이때 두번 세번 정도 쉬었어야했는데  지레짐작 투박으로 생각하고

20만뱃을 뱅으로갑니다.

배팅 금액의 오류  너무 쌔게감.

이게 죽고도 확신이 안섬. 그럼 쉬었어야 했는데

또 마틴으로 뱅40을감. 오기 뱃이였던거같음 결국 플이 뜨고

플이 4개 떨어졌을때  그냥 계속 지켜봤음.

그러더니 플이 5  6  7  개까지 떨어짐

확실히 플 강세슈로 변질된 모습

하지만 앞에서  뱅으로 두번 죽었기에 오기로 뱅70을 갔고

플이 떠서 죽음. 금액이 앞에 어느정도 터지면 자신이 생각했던

처음의 선택을 꾸준히 밀고가려는 경향이 있음. 고칠점.

오늘 수업료 130만포.

50분에 3만 릴 7명 뽑을게요.
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 30 P

90,727,883 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 54건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
..ㅜㅜ 그거라도 팔고합시당

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
그냥 이벤열고 좀쉬려고요.
괜찮습니다.

슈드라님의 댓글

슈드라
석사시길..ㅠㅠ

21 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
감사합니다

블랙양키즈
오늘도 하나 얻어갑니다

3 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
대승기원합니다 늘

원영님의 댓글

원영
아이고....힘내세요ㅠㅠ응원합니다

볍신님의 댓글

볍신
ㅜㅜ천천히 하십쇼 급하면 안대요

블랙양키즈
맞아요.
고치려고
노력해야죠.

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
양키즈님 베팅 선택 밀고. 가는 거 저도 고집있습니다
버려야 살아날 듯 저흰ㅠ

짤괴님의 댓글

짤괴
흐밍 독사련..

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅠㅠ 분노뱃

블랙양키즈
70은 분노뱃 맞고
20 40은 계획에 있던겁니다.

종구아빠님의 댓글

종구아빠
쉬엄쉬엄하세요

블랙양키즈
네 감사합니다.

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
으아 많이 잃으셨네요ㅜㅜ

블랙양키즈
뭐 매달 1000씩 깨지는데
하루 이정도면 평균이죠.

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
허미 독사한테..

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
좀 주지..이걸 가져가버리네요..
아쉽습니다

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
힘내요..ㅠㅠ 졌는데 이벤까지.. 추천 누르고 갑니다!!
독사패주세요!!파이팅

46 럭키 포인트 당첨!

띠잉님의 댓글

띠잉
에구 아쉽네요 ㅠ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
아흐 독사련 ㅜ 블랙양키즈님 아쉽습니다...

천천히 쭉쭉 올라가시기를

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
독사년ㅜㅜ

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
아이고 ㅜㅜ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
그래도 깨달은게 있어서 그나마 다행이네요..ㅠㅠ

힘내십쇼♥

늙다리님의 댓글

늙다리
블랙양키즈님 뿌라지셨는데 이벤을ㅠ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
일지쓰는거 좋습니다 화이팅!ㅜㅜ

보돌이님의 댓글

보돌이
천천히하세요..

블랙즈님의 댓글

블랙즈
천천히 또 점프해봅시다

박님님의 댓글

박님
화이팅입니다 !

30 럭키 포인트 당첨!

체이스님의 댓글

체이스
힘내십쇼 ㅜㅜ

온현장님의 댓글

온현장
ㅠㅠ 힘내십셔

최도로롱님의 댓글

최도로롱
이벤트감사합니다 꼭 대승하시길

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
화이티이이잉

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
고생하셧습니다ㅠㅠ
포바진짜 너무하네여..

박님님의 댓글

박님
ㄱㄱㄱ

띠잉님의 댓글

띠잉
지금이니?

아수라백작님의 댓글

아수라백작
힘내세요 다잘될겁니다

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
ㅅㅅ

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카

아수라백작님의 댓글의 댓글

아수라백작
비밀글 비밀댓글 입니다

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카

아수라백작님의 댓글의 댓글

아수라백작

rich0님의 댓글

rich0
ㅅㅅ

39 럭키 포인트 당첨!

최도로롱님의 댓글

최도로롱

지코바냠님의 댓글

지코바냠
맛밥하세요

낙두지님의 댓글

낙두지
헉ㅠㅠㅜㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다 !

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
구간 바껴서 오링ㅜ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
건승이어가세요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
항상 건승하시고 꼭 대승하시길!!!

기러기12님의 댓글

기러기12
건승하세요

엿엿님의 댓글

엿엿
힘내세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기