퇴근했습니다. 과반수대로 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

퇴근했습니다. 과반수대로

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 72회 댓글 30건
작성일 24-04-18 19:14

본문

퇴근했습니다. 과반수대로(0)
3만릴깡

7명 진행하겠습니다.

게시글은 7시 30분에 올릴게요.

그럼 맛저 하세요.
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

나달님의 댓글

나달
오늘 나이스하신가봅니다 ㅎㅎ양키즈님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈

아뇨
심수과정이요.
방금 130만포 죽었는데,

오늘 수익본 포인트여서, 마음 수련중이요.

마음이 아프지만 견뎌야 하는과정요.

나달님의 댓글의 댓글

나달
비밀글 비밀댓글 입니다

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
이미 마음먹고 간것이라서
패배 했을때도 받아들이기로 한겁니다.

70칠까 고민하다가. 1초남기고 버튼을 눌렀는데
이미 벌어진일이니 주워담을수없죠.

70치기전 121만포 이벤제외 100만포

충분히 100으로 농사지으면 다시올라설수있거든요. 후회는없습니다. 30으로 다시올라가죠 뭐 (수정됨 24-04-18 19:24)

나달님의 댓글의 댓글

나달
그저그냥 맞추길 ,, !!!! 근데 진짜0이되면 그거마저 아쉬워지니까 드린말씀요 ㅠㅠ 이벤감사합니다 (수정됨 24-04-18 19:25)

나달님의 댓글의 댓글

나달
비밀글 비밀댓글 입니다

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
좋으신분 앞으로도 이기시길

볍신님의 댓글

볍신
잣대는분

그러아님의 댓글

그러아
맛저하세요 양키즈님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

늙다리님의 댓글

늙다리
상남자~~  이벤ㅈ감사드려용

아야님의 댓글

아야
수고하셧읍니다

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
좋은신분 맛저요!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
오 감사합니다. (수정됨 24-04-18 19:15)

사야마아이님의 댓글

사야마아이
아니 이분 뭐야;;; 저기요 그럼 남는게 있어요?!!!
여러분의 사랑이 남습니다❤️

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
나이스ㅎ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
멋쟁이십니다

하리보리님의 댓글

하리보리
수고하셨어요~! ㅎㅎ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
추천박고 관전만 할게용
훈훈한 온카판이네요 오늘

종구아빠님의 댓글

종구아빠
고생하셨습니다

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
멋져욤

acekings님의 댓글

acekings
카즈아아

42 럭키 포인트 당첨!

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
오우 멋지십니다.. !!

낙두지님의 댓글

낙두지
맛저유ㅎㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
멋잇으십니다!ㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
멋지신분 ㄷㄷ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
멋찌십니다

희동이당님의 댓글

희동이당
므찌다 ㅎㅎ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
맛저 하십쇼!! 좋은 저녁이에요~

고액가즈아님의 댓글

고액가즈아
믓집니다 ㅅㅅ

한방인생님의 댓글

한방인생
고생했습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기