포기하면 편하다고 감독님이 말씀하십니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포기하면 편하다고 감독님이 말씀하십니다.

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 53회 댓글 34건
작성일 24-04-18 19:14

본문

포기하면 편하다고 감독님이 말씀하십니다.(0)
불과 딱 일주일전 목요일부터
뭐에 씌였나 진짜 ㅡㅡ.

화요일인가 유로 돌발때도 들이댔다 재충 재충까지
개털리드만.. 남은건 돌발 2만 상품권 한장ㅋㅋㅋ

오늘도 케이카 돌발 도전.
재입에 재입까지. 슈발 ㅠ

와 .. 지난주 목요일부터 일주일간 오지게
털리는게.. 밑빠진 독에 계속 처박는 느낌. 뭐꼬

이번엔 왜 이리 오래가는거야ㅠㅠ

승리후 받는 돌발상품권은 반가운데
털리고 날라오는 알림은 씁쓸하더이다.

아놔.
이 짤이 진짜 가슴팍에 확 와닿다니...댕장;;
profile_image
쏘맥조아
보유 포인트 : 256,999 P

369,154,273 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

hidden님의 댓글

hidden
흠...

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
흠...ㅠ

31 럭키 포인트 당첨!

보돌이님의 댓글

보돌이
헉..멘탈잡으시길

쏘맥조아
그게.. 안잡힌다요ㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
저도 포기요ㅜㅜ

쏘맥조아
잠시 내려놔야 하려나봅니다ㅜㅜ

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
휴식이필합니댜ㅜ

볍신님의 댓글

볍신
쏘맥님 기달려요 내가 살아나볼테니

쏘맥조아
볍신이 제몫까지 쭉쭉 ~~~올라가세요 ~~

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
쏘맥님 진짜 올라가기 넘 힘드네요 목표 잡은 거 절반 못가도 무너지고.. 소액인데도ㅜ

2 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
저도 자꾸 무너지곤 하는데 이게 또
멘탈이 잡히면 다시 잘 올라가지더라구요.

볍신님 함께 차분히 올라가봅시다 ^^

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
네^^ 오늘도 어제꺼 2/3 ㅇ복구했는데 10먹으려다 무너졌네요ㅜㅜ 화이팅~~!!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅣ 화이팅

쏘맥조아
백작님도 화이팅!!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
흙ㅜ

쏘맥조아
흙ㅜ흙ㅜ

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
극공감이네요ㅠ

쏘맥조아
이런건 공감하시면 안됩니다ㅠ

45 럭키 포인트 당첨!

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ..... 쏘맥햄... 진짜 힘내셔요.....

쏘맥조아
미나씨 응원 감사합니다 ^^
굿밤 뜨밤 입니다 ~~~ ㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
화이또..

쏘맥조아
에이스님도 화이또ㅎ

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
화이팅... 진짜 힘내십쇼 ㅠㅠ 댓노중에 빈말로 드리는 말이 아니라 .. ㅠㅠ

쏘맥조아
진심어린 말씀 정말 감사합니다!!

JKKL1234님 항상 잘되시길 응원하겠습니다 ^^

낙두지님의 댓글

낙두지
와닿넹ㅠㅠ

쏘맥조아
넘 와닿진 마세요ㅎ

40 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
와닿네요,,,

쏘맥조아
가끔 한번쯤은 이럴때가 있죠ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
하지만...난 포기할수없어요..

쏘맥조아
길어야 하루 이틀이죠ㅎ
저도 포기는 안합니다ㅎㅎ

커커멍님 건승 기원합니다!! ^^

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
쏘맥님

멀리서 응원합니다

높이올라가시길요

쏘맥조아
힘님 좋은기운받고 갑니다 ^^

고액가즈아님의 댓글

고액가즈아
와닿네여 ㅠㅠ 파이팅입니다

49 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
고액님도 화이팅입니다 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기