요즘 예능은 볼 게 없어 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 예능은 볼 게 없어

페이지 정보

작성자참치보이 조회 813회 댓글 21건
작성일 20-09-23 21:48

본문

옛날 예능이 리얼 버라이어티로 재밌었는데 요즘은 너무 억지로 웃기려고 하고 짜고 치는 느낌이 들어서 다 재미가 없네... 일 끝나고 쉬며, 룰렛 돌리면서  tv보는 게 삶의 낙인데 여러분 예능 추천좀 해주십쇼
profile_image
참치보이
보유 포인트 : 630,466 P

4,107,110 (55%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
저도 고전 예능 좋아해서 유료 서비스 신청해서 1박2일 시즌 1 보고 있어요~

아무래도 요즘 하는 예능은 나혼자산다 ? 이정도만 챙겨 보는 거 같네요

참치보이님의 댓글의 댓글

참치보이
저는 넷플릭스 결제해서 보는데ㅎㅎ 여긴 고전 예능은 없더라고요..

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
고전예능이 재밌죠 ㅋ

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
굿굿굿

재앙님의 댓글

재앙
진짜 인정합니다..ㅠㅠ 가끔 옛날 버라이어티가 그리울 때가 있죠

참치보이님의 댓글의 댓글

참치보이
맞습니다.. 요즘은 너무 10대 20대에 맞춰서 나오는 거 같아요

이박사
맞아요 ㅠ

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
트로트 전성시대라 트로트 관련된 사람만 출연하는 것도 저는 불만 ㅡㅡ

이박사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철처리님의 댓글

철처리
옛날 예능이 재밌죠 ㅠ

이박사
무도시절이 제일...

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
맞아요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
마쟈요 ㅠ

김복순님의 댓글

김복순
저도 고전 예능 좋아해서 유료 서비스 신청해서 1박2일 시즌 1 보고 있어요~

아무래도 요즘 하는 예능은 나혼자산다 ? 이정도만 챙겨 보는 거 같네요

이박사
1박 2일도 재밌죠

프로도똘님의 댓글

프로도똘
예전 카카오 생존남녀 추천

이박사님의 댓글

이박사
옛날게 재밌는거 보면 늙었나봐요

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
런닝맨

이대리님의 댓글

이대리
❤️

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요!

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
미래 추, 건승하십쇼!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기