1억 받는대신 싫어하는 사람 100억 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1억 받는대신 싫어하는 사람 100억

페이지 정보

작성자야매다요 조회 51회 댓글 18건
작성일 24-04-18 18:06

본문

1억 받는대신 싫어하는 사람 100억(0)
전 싫어하는 사람이 100억 생기는게 더 싫어서 망설이고 있었는데

막댓보고 ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 39,036 P

25,649,693 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

그러아님의 댓글

그러아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막보니 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋ 개꿀이긴 할듯

볍신님의 댓글

볍신
좋네요.

야매다요
ㅋㅋ 채소 미래 설계학자

진로님의 댓글

진로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순하리님의 댓글

순하리
ㅋㅋㅋㅋ

맥도날드님의 댓글

맥도날드
ㅋㅋ 마지막

모리님의 댓글

모리
무조건 받고봅시다

야매다요
사실 이게 젤 현명하죠

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
이히히ㅎㅎ

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅋㅋㅋㅋㄲㄲ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렸다

팝콘이님의 댓글

팝콘이
제가 100억 ㅈㄴ 받을듯 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙즈님의 댓글

블랙즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천천히천천히님의 댓글

천천히천천히
ㅍㅍㅍ

와래래님의 댓글

와래래
받지요 ㅎㅎ 남이 받든말든 ㅎㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
막댓 레전드ㅋㅋㄱ 이혼하면분할재산이네ㅋㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
좋으다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기