아니.ㅋㅋㅋ. 0.1초 사이에 댓글 동시에 다는분은 뭔가요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아니.ㅋㅋㅋ. 0.1초 사이에 댓글 동시에 다는분은 뭔가요.

페이지 정보

작성자눈감고오링 조회 74회 댓글 47건
작성일 24-04-18 17:47

본문

컴터랑 모바일 동시 댓글 쓰시는거 같은데...
그런식으로 해도 되는건가요 ㅎㄷㄷ
댓글 개수 : 47건

댓글목록

profile_image

돈돈님의 댓글

돈돈
ㅋㅋㅋㅋ누군가요 박제하시죠

눈감고오링님의 댓글의 댓글

눈감고오링
에휴...

온현장님의 댓글

온현장
뭐.. 상관없지않나요..?

눈감고오링
그런가요

히울님의 댓글

히울
ㄷㄷ

41 럭키 포인트 당첨!

눈감고오링
참 거시기하네요 ㅜㅜ

루다가님의 댓글

루다가
그건 아닌거 같네요

눈감고오링
비밀글 비밀댓글 입니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
그거는아닌증

눈감고오링

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
이구구

눈감고오링
깜놀했네요

홍당무님의 댓글

홍당무
ㅋㅋㅋ

눈감고오링
웃고갑니다 ㅎㅎ

집조라님의 댓글

집조라
그런게 가능합니까 ㄷㄷ

눈감고오링
폰이랑 모바일 동시에 댓글스면 되나봐요

유비니님의 댓글

유비니
이도류 하고 댓글 취소했던분 생각나네여

눈감고오링
그분이랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
응????? 그게 되요??

눈감고오링
됩니다 ㅋㅋ

청명님의 댓글

청명
피시 모바일 동시에 딱눌러도

동시에 안달려욤

약간 타임둬야함요

눈감고오링

청명님의 댓글의 댓글

청명
어 동시에 되네요....

눈감고오링
ㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
두개다 쓰는게 가능해요?ㅋ ㅋㅋ

눈감고오링
가능하네요ㅋㅋ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
딱히 영자님이 제제안하면 상관없지 않을까여 ?

눈감고오링
릴레이 이벤트 당첨되려고 저런식으로 하네요

띠잉님의 댓글

띠잉
엥 가능한가요?

눈감고오링
가능하네요.
테스트해봤어요 청명님이

mma동현님의 댓글

mma동현
선은 지켜야될텐데...

눈감고오링
그니깐요

리얼맨님의 댓글

리얼맨
오 기발해 ㅋㅋㅋ

눈감고오링
기발합니다ㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
선은지켜야 그건아닌듯 홍삼님도 그렇게한다고 욕먹은걸로 기억하는데 (수정됨 24-04-18 18:28)

눈감고오링

서비스선님의 댓글의 댓글

서비스선
누구에요 ? ㅋㅋ 네임드가어딨어요 다족밥도박커뮤인인데

눈감고오링

서비스선님의 댓글의 댓글

서비스선

눈감고오링

보돌이님의 댓글

보돌이
그게된다규요?

눈감고오링
가능하네요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
잉 그거 안될텐데....

눈감고오링
청명님이 테스트해봤는데 된다시네요

고액가즈아님의 댓글

고액가즈아
와 ㅋㅋ 그게되나요??

눈감고오링
가능하데요 ㅜㅜ

한방인생님의 댓글

한방인생
아니 된다해도 멀티가 되나그게 ;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기