달러벳 홍보전화 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

달러벳 홍보전화

페이지 정보

작성자천천히천천히 조회 48회 댓글 13건
작성일 24-04-18 17:33

본문

나이제  어째야  하는지  도움좀  주세요
오늘  예전 럭키박스  라면서  자기가  총괄 팀장 이라며
날 브이아이피로  모시겠다고  하면서  가입  20%  첫충 10%  롤링  100%라고 꼬시길래 
난  럭키박스서  졸업  한번  했다고  하니  알고  있다면서  가입된다고  자기가  총괄이라며
이야기  해서  가입 넣으니  가입안된다  나와서  뭐냐고  하니 양방으로  블랙 걸려  있어서  안된다고  하네요

달러벳은 전에도  아갔가 전화해서  막 꼬시길래  가입하려다 거절 된건데 그때도  양방  로얄 블랙 으로  등재 되어 있데요

난 양방 한적도  없고  양방 할만한 금액도  안되고 그냥 이렇게  뒤집어  씌우니  어떡하나요

제재안한다고 거짓말만 하고  막상  몇만원만  이겨도  차단하니  어처구니가 없네요

지금은  온카판만 하는데  수익이 안나고 있어서요

이제  단도해야 하나요?
profile_image
천천히천천히
보유 포인트 : 47,575 P

9,887,190 (96%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
유로스타ㄱㄱ

천천히천천히님의 댓글의 댓글

천천히천천히
거긴  인터페이스가  튕겨서  가입 못했어요

황금사과님의 댓글

황금사과
벳16 ㄱㄱ

루다가님의 댓글

루다가
보증쓰시죠

천천히천천히
쓰고있어요

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
크보 벳위즈 ㄱㄱ

천천히천천히
쓰고있어요

우이가가님의 댓글

우이가가
단도 드가자

천천히천천히
진지하게 고민중이에요

천천히천천히님의 댓글

천천히천천히
오해소지가  있네요  수정이안되서  댓글로 남겨요
온카판  보증사이트만 쓴다구요

띠잉님의 댓글

띠잉
단도 하셔야할듯

장꺽정님의 댓글

장꺽정
그런덴 거르셔야..

감바스위로님의 댓글

감바스위로
온카판보증 쓰시는게 나을거 같아요 크보가세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기