뒷집 보증 빙고깨기 하고있는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뒷집 보증 빙고깨기 하고있는데

페이지 정보

작성자청명 조회 85회 댓글 48건
작성일 24-04-18 17:22

본문

뒷집 보증 빙고깨기 하고있는데(0)
너무 쓰렉이만 나오네요........

빙고로 돈만 쳐박고있네

이게모라고....
profile_image
청명
보유 포인트 : 1,153 P

188,199,350 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 48건

댓글목록

간지님의 댓글

간지
ㅋㅋㅋ진짜ㅜ너무하네여

볍신님의 댓글

볍신
버려요 ㅜ

하루6만님의 댓글

하루6만
치킨은 부럽네여 ㅜㅜ

손가가님의 댓글

손가가
처음봐용

낭만님의 댓글

낭만
이건 운이 없으신 것도 좀 있는듯..

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고 아쉽네요

석봉아님의 댓글

석봉아
20입에 하나 주나요?

청명님의 댓글의 댓글

청명
30입무터 시작이요

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
개똥인데 그럼 ㅋㅋㅋ 20입도 혜자가 아닌거  처럼 보여요 상품보니

청명님의 댓글의 댓글

청명

그래도 암바사 빙고보다는 조금 싸네요

히말님의 댓글

히말
ㅜㅜ  건승하세요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
따흐윽ㅜㅜㅜ

루다가님의 댓글

루다가
넘 아쉽네요 ㅠㅠ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
진짜 드러운것만 주넹..

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
워디꺼래유

청명님의 댓글의 댓글

청명
옆집 ㅇㅂ이랑 같은계열인데

여긴 뒷집보증임요

11 럭키 포인트 당첨!

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋ 58만원짜리 치킨과  6만원짜리 아메리카노 받은 저도 있는데

청명님의 댓글의 댓글

청명
남들은 10만쿠폰도 잘받던데 ㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 하지마여ㅜ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
이벤트에... 현혹되지 않아야됨 ㅜㅜ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
개바사 버리세요

홍당무님의 댓글

홍당무
노림수져

럽리님의 댓글

럽리
이정도면 잘나온거 아님?  나 지금 6개깼는데

스벅1 버거2  요기오 1만 마일 1만 3만 임 ㅋㅋ

청명님의 댓글의 댓글

청명
내꺼 3만포는 한줄 마감해서 받은거라 저건 아닌거나 다음없음요

근데 포인트도 롤링해서 빼야된다길래

롤링돌려서 다디짐요 (수정됨 24-04-18 17:27)

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
포인트 원래 즉출아니였나?

청명님의 댓글의 댓글

청명
처음에 2틀인가?? 즉출이였다가

그다음부터 롤링으로 바꼇다고 다들 게시판에서 그러길래

문의하기도 기찮고 그냥 롤링돌려버림요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
글쿠나 ㅋㅋ아 첫날에 하는지몰고 16일부터 참여했는데 하루 빠져도 완빙돼요?

청명님의 댓글의 댓글

청명
완빙은 되죠

하루 3개씩받을수 있으니까

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
2개ㅇㅇ

청명님의 댓글의 댓글

청명
슈발 너무 안뜨네

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
전 제재 받아서 ㅎㅎㅎㅎ 하고싶어도 못하는 ㅠㅠ

청명님의 댓글의 댓글

청명
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

도검사님의 댓글

도검사
너무하네요

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ....

청명님의 댓글의 댓글

청명
커피쿱 감사요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
청명님도 맛저요!

띠잉님의 댓글

띠잉
너무하네요 ㄷ ㄷ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ이거지지요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
마니 여셧군 ㅠㅠ 전 2줄이 목표 라 ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
하 쓰렉

장꺽정님의 댓글

장꺽정
넘 꾸지다능....

크레일님의 댓글

크레일
너무 하네요

미아님의 댓글

미아
진짜 너무하네

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
화이팅입니닷

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개같은것들요

6 럭키 포인트 당첨!

놈현님의 댓글

놈현
힘내세요 ㅜ

아무르님의 댓글

아무르
흐미 ㅠㅠ

박님님의 댓글

박님
화이팅입니다 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기