요즘 댓노시 경고가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 댓노시 경고가

페이지 정보

작성자레버넌트 조회 64회 댓글 36건
작성일 24-04-18 16:46

본문

요즘 댓노하면 경고문구 안뜨나요?

거의 한달도 전에 경고 2회 받고

여기 짤릴까봐 댓노 1도 안하고 있었는데

오늘 30실적도 채워서 이제 슬슬 댓호하고

포전도 좀 하고픈데 경고문구 안뜨나요?

여전하면 댓노를 어찌들 하고 계시는지요? ㅠㅠ
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
복붙만 안하면 경고 잘 안 주는 거 같은디..

레버넌트님의 댓글의 댓글

레버넌트
복붙이 키더군요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
항상..무서움

레버넌트
맞습니다 무셔요

폭붐님의 댓글

폭붐
요즘은 뭐.. 없어요 잘

레버넌트
복붙안하니 안뜨네요

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
한번도 안받앗어영

레버넌트
복붙이 관건이네요

덤프티님의 댓글

덤프티
댓노에 경고도 있나요 ?! ㅠㅠ

레버넌트
복붙하심 뜨네요

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
요즘은 잘안뜨는듯요

레버넌트
한번도 안떴네요

43 럭키 포인트 당첨!

팔땡님의 댓글

팔땡
댓노에 경고라니 ㅜㅜ

레버넌트
무셔요 짤릴까봐

보돌이님의 댓글

보돌이
감정담아야하는듯 화욜에는 복붙만안하는걸로하고용

레버넌트
이게 핵심이네요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
비슷한듯

레버넌트
조심히 하고 있네요

야매다요님의 댓글

야매다요
전 댓노로는 경고 한번도 안받아봤어요

글로받았지 ㅋㅋㅋ

레버넌트
조심히 해야 겠네요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
그냥 적당히 길게 쓰면 안당하는거 같던데요

레버넌트
그러네요

도검사님의 댓글

도검사
천천히 하시길

레버넌트
네 천천히

아라쏭님의 댓글

아라쏭
적당히 하면 안받아용

레버넌트
그런거 같아요

삥구님의 댓글

삥구
빠르게만 안하면 안뜨는거 같네요 홧팅

16 럭키 포인트 당첨!

레버넌트
복붙안하고 천천히

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
항상 눈치껏 !! 기준을 모르지만 과하지만 않으면 되지 않을까용??

레버넌트
옳습니다 참고할께요

서비스선님의 댓글

서비스선
요즘안뜨는거같음또

레버넌트
복붙이 문제였네요

미아님의 댓글

미아
오호..댓글에 정보가

레버넌트
맞습니다 ㅎ

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 모르겠네요 요즘은

레버넌트
천천히 하니까 안뜨네요

11 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기