혹시 이체한도 0원일 때 출금할 수 있는 방법 있을까요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 이체한도 0원일 때 출금할 수 있는 방법 있을까요

페이지 정보

작성자테란 조회 78회 댓글 39건
작성일 24-04-18 16:30

본문

한도계좌라서
이체한도가 너무 작아서
하루 이체 한도 다 썼을 대
혹시 이체나 출금 가능한 방법은 없을까요?
자정까지 기다리려니 답답 ㅠㅠ
profile_image
테란
보유 포인트 : 2,738 P

146,998,823 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

그러아님의 댓글

그러아
쿠팡으로 쿠페이머니 로 가능하긴해요!

11 럭키 포인트 당첨!

테란님의 댓글의 댓글

테란
쿠페이 안되네요
이체한도 초과했다고 나와요 ㅠㅠ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
다른계좌 써야죠ㅠ 한도풀든가요ㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
쿠팡 드가서 쿠페이머니로 뺴샘 200가능

테란님의 댓글의 댓글

테란
쿠페이 안되네요 ㅠㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
카카오페이 계좌연결요

테란님의 댓글의 댓글

테란
카카오페이는 안되더라고요

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
페이로  출금하세요ㅋㅋ 카카오페이ㅋ

야매다요님의 댓글

야매다요
이체 한도가 하루에 100만원이면 105만원 입금

200만원이면 205만원 입금해서 한도 폭파시키면 해제되던데

그게 될지 안될진 모르겠네요

하뚜님의 댓글

하뚜
카카오페이로 땡겨서 다른곳으로 이체가능

종구아빠님의 댓글

종구아빠
카카오페이 같은 페이로 충전해서 다시 송금하면 됩니다

테란님의 댓글의 댓글

테란
이게 안되네요 ㅠㅠㅠ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
페이코도 있습니당!

테란님의 댓글의 댓글

테란
페이코도 안됨 ㅠㅠ

장꺽정님의 댓글의 댓글

장꺽정
한도제한계좌 인거에요?

한도가 다 차신거에요?

테란님의 댓글의 댓글

테란
한도제한계좌요~

테란님의 댓글의 댓글

테란
1000만원 한도계좌인데 이체 다써서요 ㅠㅠ

장꺽정
아 페이쪽이 왜 안될까요

오픈뱅킹도 해보셨나요?

이것도 안되면 방법은

ATM 출금 해 보시는건...

이체 한도랑 별개로 ATM 출금한도가 있을거에요

최대 600만으로 알고 있어요

테란님의 댓글의 댓글

테란
대면/비대면으로 나뉘는데  대면 100  비대면 100인데
ATM 도 비대면으로 들어가는듯요 ㅠㅠ

장꺽정
음 그럼 고객센터 전화 해보심이 가장 빠르고 확실한 답변일듯요 ㅠㅠ

보통 30만원짜리 신규 한도제한 계좌는 증빙이 안되면 절대 못풀지만

기존 고객들은 한도가 천만원 이라도 본인인증 후 꼭 필요하다고 말씀하시면

이체한도는 늘려주는 경우가 많은걸로 알고 있습니다.

카카오뱅크 경우는 1회성으로 라도 풀어 주거든요

정답은 고객센터 밖에 없을것 같네요 ㅠㅠ

테란님의 댓글의 댓글

테란
오타네요 ㅠㅠ 천만원이 아니라 백만원입니다 ㅠㅠ

장꺽정
신규 or 기타사유로 한도제한 걸려있는 계좌 이신거네요

이건 카드깡 처럼 수수료 내고 하는 방법밖에 없어요 ㅠㅠ

나달님의 댓글

나달
토스나뭐 이런걸로 가능한거같던뎅,,

팝콘이님의 댓글

팝콘이
비밀글 비밀댓글 입니다

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이

테란님의 댓글의 댓글

테란

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-04-18 16:37)

테란님의 댓글의 댓글

테란

온현장님의 댓글

온현장
카카오페이로 충전하면 800까지 되던데여

아수라백작님의 댓글

아수라백작
글세용

이루아님의 댓글

이루아
풀어야되여 한도를

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
글쎄유..

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
카카오페이 연결?

테란님의 댓글

테란
페이연결 다 안됨 ㅠㅠ

rich0님의 댓글

rich0
오 저도몰랏는데해결 ㅋㅋ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
잘해결하시길ㅜㅜ

루가님의 댓글

루가
글세여 저도 잘 모르겠네여

서비스선님의 댓글

서비스선
잘해결되시길 ㅜㅜ

텔린님의 댓글

텔린
거의 안되더라고요 저도 찾아봤는데

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기