복권 밑에보면 당첨자 현황 있습니다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 밑에보면 당첨자 현황 있습니다!

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 80회 댓글 46건
작성일 24-04-18 15:58

본문

복권 밑에보면 당첨자 현황 있습니다!(0)

가끔 자리 다 차고, 6등 10등 자리만 남았는데 많이 긁는분도 계시더라구요

꼭! 확인하고 긁읍시다
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

soul870115님의 댓글

soul870115
맨날 9등 10 등ㅜㅜ
5등 이상 함주지ㅜ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
저도 얼마전에 뒤지게 긁어서 10등 하나 떴어요 ㅋㅋ..
요새 복권 넘 짭니다 ㅜㅜ

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
진짜 복권 너무 빡시네요ㅜㅜ

나달님의 댓글

나달
마자요 와따 아이님 포부자야

사야마아이
팔아서 에볼이 밥주고 왔어요 ㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
이번엔 팔아서 대승가시죠

볍신님의 댓글

볍신
네 형

사야마아이
우리 복권긁지 말잣...

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
전 긁어야 속이 풀려요

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
님 님

사야마아이
그럼 고추라도 긁죠

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
2만포 복포 받아주셈

레이첼님의 댓글

레이첼
맞습니다

사야마아이
신입분들은 모를수도 있으니

유비니님의 댓글

유비니
확인하고 긁기 좋아요!

사야마아이
꼭 확인!

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
190만포.. 레전드 부자다

사야마아이
지키기 쉽지않네여 ㅠ

샹크스님의 댓글

샹크스
사야마아이님 포바 구경 했는뎁 베팅 하시는거 보고 대박 배우고 싶어졌어요 ㅠㅠ

사야마아이
그냥 운이예여.. 아까도 포팔고 120만원 꼬라박구 왔는걸요

샹크스님의 댓글의 댓글

샹크스
어익후...혹시 얼마 복구 하셔야 되는데욥?

사야마아이
저 800여..

사야마아이
120은 포팔아서 날린거니 그냥 없는셈치고 그래두 800...

샹크스
아아 그러시구나 ㅠㅠ

샹크스
아까 70만포 깡 치실때 봤는데 구경 하는 제가 다 심장이 떨리더라구요 ㄷㄷ

사야마아이
깡치면 안되는데 잔고줄면 자꾸 깡쳐서.. 이래서 나락가는겁니다 ㅠ

샹크스
그래두 깡 적중 너무 축하드립니다 ㅎㅎ

멍구님의 댓글

멍구
그거라도 받으면 감사한디...

사야마아이
글킨하져.. 근데 10등만 남았는데 까는건 쪼끔 아쉽잖아여

재만재님의 댓글

재만재
아... +_+

사야마아이
^_^

재만재님의 댓글의 댓글

재만재
모아서 확인 해야겠네요 ㅠ-ㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
꼭 확인!

사야마아이
화긴

히말님의 댓글

히말
그러게요 확인 ㅅㅅ

태무님의 댓글

태무
꽝만 100연속 이상인듯

폭붐님의 댓글

폭붐
그러게유 확인!

가야산성님의 댓글

가야산성
그러게요 ㅜㅜ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
확인 필수

rich0님의 댓글

rich0
빡세요ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
확인해볼께요 ㅎㅎ

30 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
확인했습니다

텔린님의 댓글

텔린
꼭 확인들해욤

놈현님의 댓글

놈현
확인♡

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
확인필수

그러아님의 댓글

그러아
맞아요 첨에는 확인안하다가 이제는 확인하고 까네용 ㅎㅎ

25 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기