(투표) 회원님들 보증 사이트 관련 궁금한게 있습니다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

(투표) 회원님들 보증 사이트 관련 궁금한게 있습니다..

페이지 정보

작성자장꺽정 조회 76회 댓글 33건
작성일 24-04-18 15:55

본문

(투표) 회원님들 보증 사이트 관련 궁금한게 있습니다..(0)
보증 사이트가 여러개 있잖아요 각각 혜택도 다르고요

회원님들은 한곳만 사용 하시나요?

예를 들면 첫 충전 포인트 받고 환전 받으면

다시 충전 포인트 안주잖아요

첫충을 주니까 콤프도 되게 짠 편인데..

굳이 다시 이곳에 충전해서 이용을 해야 하는건가요?

다른 보증을 이용해서 더 높은 콤프나 첫충 혜택 받는게 이벤트 악용자 인건가요?

이벤트

댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
정상1표!

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅋㅋㅋㅋ

죽어도고님의 댓글

죽어도고
매충주는 벳위즈쓰삼

장꺽정님의 댓글의 댓글

장꺽정
넵넵!!!!!!!!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
사이트에 무슨 의리가 있습니까
물론 저 같이 한군데만 쓰는사람도 있습니다만..
본인 이득찾아 떠나는게 무슨 문제죠?

어가님의 댓글의 댓글

어가
인정합니다

한국투자공사님의 댓글의 댓글

한국투자공사
맞말 ~

장꺽정
명쾌하고 시원한 답변ㄷㄷㄷㄷ

감사합니다ㅎㅎㅎ

진로님의 댓글

진로
정상!

석봉아님의 댓글

석봉아
정상

유비니님의 댓글

유비니
저 같은 경우에는 사대 맞는곳 하나만 파는 스타일이긴한데 어차피 재입할거 혜택 다 뽑아 먹는게 현명하죠!

장꺽정
답변 감사합니다 ^-^

자유의날개님의 댓글

자유의날개
저 벳계열만 6군데 사용하는데용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘이님의 댓글의 댓글

팝콘이

팝콘이님의 댓글

팝콘이
애초에 사이트 규정 내에서만 굴리면 뭔짓을해도 상관없지 않나요? 규정에 정확히 명시 안한걸로 딴지거는 잡싸들 진짜 짜쳐요 ㅋ

장꺽정
그렇죠 저도 그렇게 생각해서ㅠㅠ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
지극히 정상이오니,
아무 걱정 안하셔도  됩니다~~

장꺽정
넵넵 답변 감사합니당 좋은하루 되세요

츄비주비님의 댓글

츄비주비
첫충포인트 받으면 롤링이 500아닌가요?

그걸 왜 받죠?  난 한번도 받아본적없는데

장꺽정
저같은 경우 꽝꽝 찍어서 배팅하는 스타일이 아니고

몇시간씩 농사짖는 스타일이라 롤링 500%는 문제 없다고 생각해서요 ㅠㅠ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
정상이죠 문제 없죠

폭붐님의 댓글

폭붐
정상이쥬 문제없어여

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
정상인거죠 ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
한곳만쓰면 바보소리듣는듯 !

가야산성님의 댓글

가야산성
정상요 ㅎ후ㅜㅜ

rich0님의 댓글

rich0
정상..ㅋㅋ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
문제없으십니다 ㅎㅎ

mma동현님의 댓글

mma동현
정상이죠!

도시광산님의 댓글

도시광산
정상입니다

놈현님의 댓글

놈현
정상입니다 ♡

텔린님의 댓글

텔린
그건 아니지욤 ㅋㅋ 정상입니당 (수정됨 24-04-18 21:15)

루가님의 댓글

루가
정상

아무르님의 댓글

아무르
투표잘못함 -0- 정상~!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기