여자친구랑 싸웠는데 봐주세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여자친구랑 싸웠는데 봐주세요

페이지 정보

작성자시나모롤 조회 71회 댓글 59건
작성일 24-04-18 15:55

본문

내일 12시 점심에 만나서 밥먹기로 했는데

자기(여자친구)가 12시까지 연락이 없으면 자는거다
이렇게 말하길래

제가 그런 무책임한 말 하지마라
차라리 연락 안주고 늦잠자거나 약속깨면
“아 피곤한가 보다”
“컨디션이 별로인가보다”
생각을 하는데
저렇게 사전에 보험깔고 먈하는건 너무 무책임한 말이다
전부터 저렇게 말하는거 보면 나보고 어떡하란거지? 이 생각부터 든다
라고 말했는데

읽고 1시간 넘게 답장안하네요

내가 잘못한건가..??
댓글 개수 : 59건

댓글목록

profile_image

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
여자친구 없자나요

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
깝치지마요 좀
진지하니까

야망님의 댓글의 댓글

야망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
처음 깝쳐봤는데 불편하셨다면 사과드립니다

시나모롤
진지하다 했잖아 홍삼님아 ㅡㅡ
한번만 봐드려요

홍삼보다좋은고삼님의 댓글의 댓글

홍삼보다좋은고삼
쉽지않은 연애를 하고있네요 힘내시길..

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지금 봤는데 빵 터졌네 ㅅㅂㅋㅋ

니하래비다님의 댓글의 댓글

니하래비다
아휴 ㅜㅜ

망고님의 댓글의 댓글

망고
에고

그외님의 댓글의 댓글

그외

쫌~~~쫌!!!! 으이구  눈치 좀!!

시나모롤
이런짤 적재적소에 어캐 갖고오심 ㅋㅋ

그외님의 댓글의 댓글

그외
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그... 내공이라 할까요

5 럭키 포인트 당첨!

시나모롤
연륜...? 아조씨 사랑해요

그외님의 댓글의 댓글

그외
야옹

멍구님의 댓글

멍구
그냥 헤어지고 다른여자 만나는게 빠를수도요 오래못갑니다 애인한테 존심부리는사람들은

시나모롤
왜 저러는지 이해가 안가네요

야망님의 댓글

야망
굳이 저렇게 말 할 필요가 있었을까요?..

시나모롤
네 약속만 하면
저런 말을 입에 달고 살아서요

어가님의 댓글의 댓글

어가
?? 버릇을 잘못들이셨네..
걍 처음에 데리러갔는데 집도착하니 그제서야 내려오면
내가 니 택시기사냐?부터 박아야되는데

시나모롤
뭐 어캐 못고치겠음 타고난 기질인데
나도 나 하나 제어못해서 도박 못끊는데 누굴 바꾸기가 참 ㅋㅋ

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
와 헷간디비지네 지금까지 어케참앗슴 사커킥

비너스님의 댓글

비너스
잘못한건없는것 같은데 너무 대놓고 말하셔서 서운할수도 있을듯요..

시나모롤
둘다 극t임 ㄱㅊㄱㅊ

비너스님의 댓글의 댓글

비너스
저도 전형적인t라..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
전형적인 밀당 하고있는거죠  소위 힘겨루기라고 하죠 ㅎㅎㅎㅎ
읽고 답안한다는건 자기 화나있다의 무언의표현이므로
많이 좋아하신다면 일단 잘해줘서 화를 풀어주세요

시나모롤
교과서 답이긴한데
매번 이러니 지치네요

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
매번 그런다는건  문제가 있는뎅
좀세가 나가보심이 좋을듯 ㅎ

레이첼님의 댓글

레이첼
헤어지세요 왜 만나는거죠

시나모롤
너무 극단적인데요 ㄷㄷ

볍신님의 댓글

볍신
이건 시나모님 말이 무조건 맞음

시나모롤
프사 억울해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
지금 시나모님 표정 대변ㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
님을 너무 무시하는건데요?????

어가님의 댓글의 댓글

어가

시나모롤
무시한다고는 안느끼는데
하는 행동보면 그런것 같기도 하네요

팝콘이님의 댓글

팝콘이
상남자 특) 여친이 헛소리하면 물리치료사로 전직함.

시나모롤
어느 세상에 살고 계십니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
님잘못없어요

입장바꿔서 생각해보라고 하세요

32 럭키 포인트 당첨!

시나모롤
모에엉아 내가 하고싶은 말이새우 ㅜㅜ

보돌이님의 댓글

보돌이
좀 이기적이네
그럼 약속잡고 기다리는사람은 ?ㅋㅋ
아 수직관계시면쌉인정 (수정됨 24-04-18 16:01)

시나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해라는것도 적정선이있는데 저 말은 대체 뭐지 싶음

냥이선생님의 댓글

냥이선생
이건 무조건 여친이 잘못된행동이지

시나모롤
울고싶땨 졍말...ㅠㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
서로 좋아서 만나야하는데ㅠ

저건 너무 갑 을 관계같이 보여요ㅠ

너무 매달리거나 다맞춰주거나.. 아니면 시나모롤님이 너무 착하셔서..ㅠㅠ 여자친구분이 너무 쉽게대하는거같네여ㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글의 댓글

돈벌면다어디로
1시간동안읽고 답없는것도...ㅠ

시나모롤
하 진짜 못된말인데 예로부터.... 하 여기까지

강소휘님의 댓글

강소휘
12시에 약속을 잡았는데 12시까지 연락없으면 자는거다...?
죄송한데 여친분 뭔 개소리를 하시는지 모르겠네요

9 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋ전 이해못합니다.. 시나모님 힘내요 저맘 알지유

츄비주비님의 댓글

츄비주비
여친이 좀 습관적으로  그렇게 얘기를 자주하면요

오늘은 일단 기다려보시구,  늦게라도 답장이 올거같아요

생각하고 있는거  아닐까요? 본인이 했던 말을...ㅠ

그냥 좋게 얘기하면 잘알아들을실거 같은데

어차피 통화루 하는게 아니라 글로 보내는건데

조금만 따뜻하게 말해도  잘알아 듣는데...

읽어보니 아무일도 아니게 보이는데요ㅠ

시나모롤
아무일도 아니에요 정말
제가봐도
다만 다시 카톡보니
좀 더 상냥하게 말할 수 있었는데
제가 발작버튼 눌린거마냥 막 쏘아서 말한거 같아 보이기도 해요
답장오면 너무 감정적이게 말했다 하고
사과 하려구요..

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
솔직히 말해서 시나몰님 오늘 컨디션 별로였고

여친은 제 보기엔 항상 하던대로 말했던것

같아요 ㅠ  근데 여친도 그런말은 좀 아닌건

맞는데.....오늘 시나몰님 발작버튼에 좀 당황

했을거 같거든요ㅠㅠ

서로 기분 좋을때 여친에 말습관은 좋게 얘기해서

그렇게 안했으면 좋겠다 말하시면 좋겠습니다

오늘일은 진짜 아무일도 아니고,

걱정할 일도 아니십니다 (수정됨 24-04-18 16:28)

시나모롤
비밀글 비밀댓글 입니다

츄비주비

시나모롤

츄비주비

rich0님의 댓글

rich0
아유 힘내세요ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㄷㄷㄷ 어차피 이길 수 없는 싸움

생명 잘 보존하시길 기원해요 안동찜닭님

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 에구;; 잘 해결하시길요

루가님의 댓글

루가
아고 잘 해결하시길

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기