갈수록 게임에 흥미를 잃어가네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

갈수록 게임에 흥미를 잃어가네요

페이지 정보

작성자전설이 조회 50회 댓글 15건
작성일 24-04-18 15:37

본문

이전은 밤새워 해도 시간가는줄 모르고 재미있었는데

그리고 잃든 이기든  게임하는 시간이 마냥 재미있었거든요

하지만 지금은 중독성으로 그냥 무의식으로 하는 것 같네요

물론 게임에서 연패가 지속되는 이유도 있지만..

이제 좀 질린다고 할까요.

비유하자면

안정적이고 매출이 갈수록 상승인 자영업자가.

그 업종만 수십년하다보니 너무 질려서 가게 정리하고자 하는 자영업자처럼요
profile_image
전설이
보유 포인트 : 109,789 P

3,016,426 (1%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

팝콘이님의 댓글

팝콘이
부럽네요 전 천만원 백만원을 잃고 따든 진짜 롤링 이틀에 몇억 돌리는거 아니면 안질리던데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
힘내세요 ㅜ

mina님의 댓글

mina
게임은 접으면 좋은거죠 뭐..

또 다른 좋은 취미를 찾으실겁니다

늘 화이팅이에요 전설햄..!!

가자고451님의 댓글

가자고451
저도요 뭐 ㅠ

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
저도 그래서 스포츠만요즘 해요 돈도없고 ㅜ

이루아님의 댓글

이루아
전 돈오링나서 쉬는중..

석봉아님의 댓글

석봉아
자연스럽게 끈어쟈도 좋을거같아여

폭붐님의 댓글

폭붐
자연스럽게 끊는게 최고

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
에고에고 ... 힘내십쇼 ㅠㅠ

놈현님의 댓글

놈현
에구구 힘내세요 ♡

소원님의 댓글

소원
힘내세요 파이팅 ㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
아고 힘내세요 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
에고 힘내세여

텔린님의 댓글

텔린
저도그렇습니다 에구

인생이요님의 댓글

인생이요
자연스레 끊어졌으면 좋겠네여,,

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기