아리아 중복아이피???? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아리아 중복아이피????

페이지 정보

작성자바카라여신 조회 125회 댓글 55건
작성일 24-04-18 15:28

본문

아리아 중복아이피????(0)아리아 중복아이피????(1)아리아 중복아이피????(2)아리아 중복아이피????(3)아리아 중복아이피????(4)
아니 내가 살면서 양빵이든 머든
악용이란걸 해 본 적이 없는 사람인데
친구랑 둘이 아리아 입뽀 받을라고
신나서 챗 걸었다가
석 개나갔네

애초부터 물어 쳐 보든가
상식적으로 내가 정상회원이 아니고 악용할거였으면
같은 사이트를 드갔겠음?

중복아이피 문제 되는건 이해 했는데
시작도 전에 상황 물어보지도 않고 말 잘라 끊어먹는건
어느나라 예의고
그니까 구멍가게 소리듣지 ㅉㅉ

아 경고 두개라서 욕 쳐 갈기고싶은거 참는다
profile_image
바카라여신
보유 포인트 : 1,614 P

54,762,531 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 55건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
아리아 그냥 ㅂㅅ임 쟤네 입금 한달안하면 차단시켜놓던데 ㅋㅋㅋ

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
아니 내가 ㅅㅣ8 악용이란걸 모르는 사람인데 시8 대접 ㅈ같네요

혼코노님의 댓글

혼코노
아리아 구멍가게 퉤

바카라여신
안쓴다 퉤  ㅋㅋㅋ

아다리님의 댓글

아다리
빼앰

바카라여신
에라이 퉷

mina님의 댓글

mina
와... ㅠㅠㅠ..
진짜 말이 되나..

5 럭키 포인트 당첨!

바카라여신
아니 시작도 전에 ㅋㅋㄱ어이x

mina님의 댓글의 댓글

mina
그래도 입 안됐죠..?

바카라여신
입금도 전에 집에 가라든데

mina님의 댓글의 댓글

mina
그래도 입 받고서 먹튀보단 다행인듯.. ㅠㅠ

욕보셨어요 ㅠㅠ.,.

바카라여신
와 그랬으면 가만안있음 ㄹㅇ

온현장님의 댓글

온현장
아리아 특..

바카라여신
난 저딴 취급 받은게 기가찰뿐

온현장님의 댓글의 댓글

온현장
저도 양빵유저로 탈퇴당함여

바카라여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잡싸였네

류현진님의 댓글

류현진
에휴 ㅜ보증은 어딜써야할지..

바카라여신
유로스타

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
저 온카판가입해서 거기만 가입햇어요
또 다른곳추천해주실수잇나요

바카라여신
K카!

이루아님의 댓글

이루아
힘내십쇼..

바카라여신
아 힘은 넘치는데 석이 나가서요 미1친것들

29 럭키 포인트 당첨!

호에엥님의 댓글

호에엥
명불허전 구멍가게

바카라여신
ㄹㅇ

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
고객센터 직원 말투 개 패고싶네요..

바카라여신
이해를못하셨을까요 ㅇㅈㄹ

낙두지님의 댓글

낙두지
노답이네ㅡㅡ
역시 글럿음

바카라여신
아 저딴 잡싸 안써요 짜중나네

5 럭키 포인트 당첨!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
안써안써 퉤 퉤 ㅋ

바카라여신
ㅈ같네욤

스옹님의 댓글

스옹
너무하네..

바카라여신
너무한다기보단 병 ㅅ 같움ㅋㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
열받으신 이쁘신분

바카라여신
개열받음

냥이선생님의 댓글

냥이선생
유도리가없네 ㅉㅉ

바카라여신
그니까요 지가 뭔데 정상 비정상을 판단함?

그러아님의 댓글

그러아
그냥 쟤네들 ㅂx 이에여 양빵할거였으면 동시에 안하고 아이피틀리게해서했겟지 대놓고 티나게하것냐 아리아 자식들아

바카라여신
아내말이요ㅠ 친구는 일반바카라 마틴러고 저는 배수만 친단말이에요ㅠ

망고님의 댓글

망고
입 보너스 받고 해볼려고 햇더니  정뚝떨이네요

바카라여신
정만떨어지면 다행이지 지가먼데 날판단해

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
이런경우가있구나

바카라여신
얼탱xxxxxx

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 어이구야

바카라여신
어이구야임요ㅜㅜ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
구멍가게 온카판은 왜 저럽 잡싸이트들 계속 끌고가는지 노이해

바카라여신
ㄹㅇ슈주업

로로킴님의 댓글

로로킴
구멍가게 버려영 ㅎㅎㅎ

바카라여신
당연히안쓰쥬

다땁시다님의 댓글

다땁시다
멀쩡한회원 악용회원으로 취급해버리네ㄷㄷ

바카라여신
정말 도박 3년차 이런 황당한 경험은 처 음 이 야

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
얘넨 지인얘기 들어보니 그냥 ㅄ들이던데

텔린님의 댓글

텔린
아이구.. ㅠㅠ 그렇군요 흠 (수정됨 24-04-18 20:50)

놈현님의 댓글

놈현
너무하네;;

미아님의 댓글

미아
오이가없네..

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓 꾹 ♡

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기