파주 모텔에서 여성두명 살해하고 낙사한 남자 두명 자살이 아니였군요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

파주 모텔에서 여성두명 살해하고 낙사한 남자 두명 자살이 아니였군요

페이지 정보

작성자유비니 조회 102회 댓글 45건
작성일 24-04-18 15:25

본문

파주 모텔에서 여성두명 살해하고 낙사한 남자 두명 자살이 아니였군요(0)

몇일전에 파주 모텔에서 여성 두명 살해하고 낙사한 남성 두명
휴대폰 포렌식 결과
남성 두명이랑 여성 한명은 홀덤펍에서 같이 일했던 사람이고, 여성 한명은 구인글 보고 면접보러 온 여성..

남성 둘은 이미 범행을 계획 했고, 금품 탈취 목적으로
600~700만원 요구하다가 살해했다고하네요..

남성 둘이 낙사한건 자살 보다는 도주 과정에서 낙사했거나, 제 3의 인물이 또 있는지 수사하고 있다네요
profile_image
유비니
보유 포인트 : 200 P

37,733,407 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 45건

댓글목록

커커멍님의 댓글

커커멍
허..자살이 아닐상황이 크네요..

유비니님의 댓글의 댓글

유비니
그니까요 범죄를 이미 계획한 상황에서 도주를 하면 도주를 했지 갑자기 심경에 변화가 생겨서 자살하지는 않을거같네요..

정애님님의 댓글

정애님
아오 세상 왜이란댜

유비니
무섭습니다.. 600~700만원 때문에 사람 둘이나 죽인다니.. 참...

진인사님의 댓글

진인사
도박인가

유비니
홀덤펍에서 일한거보면 그럴 가능성이 높아보이네요 ㅠㅠ

야매다요님의 댓글

야매다요
에고...

유비니
아고.. 안타깝네요..

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
머선일이고

23 럭키 포인트 당첨!

유비니
자살 모임 이런건줄 알았는 아니였네요 ㄷㄷ..

44 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
6,700에 사람을 죽이는구나..

유비니
그러게요.. 참..

47 럭키 포인트 당첨!

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
이게맞나

유비니
6,700에 사람 둘이나... 에효..

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
딜러중에서도 사설딜러들은 도박중독자들 많다고 듣긴했는데
아무리 그래도 그렇지 어떻게.. 와 진짜 말이 안나오네요

어뜨기님의 댓글

어뜨기
허허.. 안타깝네요

유비니
안타깝네여..

갓레드님의 댓글

갓레드
어지럽다;

유비니
진짜 어지럽네여 후..

석봉아님의 댓글

석봉아
600 700에 사람을

유비니
경찰들도 6,7백에 사람을 계획해서 죽이는게 이해가 안되는지 여러 가능성이 염두해두고 수사한다고하네요

컨머니님의 댓글

컨머니
무섭네요

유비니
무섭네요..

mina님의 댓글

mina
아이고야... ㅠㅠㅠㅠ

유비니
에고.. 도박과 관련되서 마음아프네요

이루아님의 댓글

이루아
참...무섭네요

유비니
무섭넫용 진짜..

낙두지님의 댓글

낙두지
노답세키들ㅡㅡ

유비니
진짜 노답용..

히말님의 댓글

히말
세상에...

유비니
에휴... 진짜

스옹님의 댓글

스옹
아이고..

유비니
에고 왜이럴까요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
제삼자가 남자둘을 죽였을수도있겠네여

유비니
더 큰 무언가가 있다면 그럴지도요..

45 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글

폭붐
아이그야 ㅠㅠ

유비니
아이구야...

지코바냠님의 댓글

지코바냠
헐..

세상이 무서워

사람이 젤무서움!!

유비니
진짜 무섭네요.. 사람이 악한걸까요 상황이 악한걸까요 ㅠㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
미련한놈들이죠 나이도 아직20대에 고작 몇십억도 아니고 몇백에 ;;;

리얼 답없는새끼들 여자들만 불쌍하네요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
와 이거 무슨일이죠?? 진짜 요즘 세상 무서워요 ...

크레일님의 댓글

크레일
에고..

텔린님의 댓글

텔린
아이쿠 참 무섭습니당

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
와 무섭네요..

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
추댓 꾹 꾹 꾹 꾸욱 ♡

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기