멘탈 터진다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

멘탈 터진다

페이지 정보

작성자석봉아 조회 62회 댓글 30건
작성일 24-04-18 14:59

본문

멘탈 터진다(0)
1시반부터 대기타다가

현장상황이 안되서 일 못하는 걸 우리 공수를 띠가네요

ㅈ같은 것들 노가다 그만두던가 해야지

원래 점심먹고 1시간이라도 대기하거나 일하다가

일 마무리 되면 1공수 주야 되는거 아닌가요?

진짜 노동청에 신고 처 박고 싶네요
profile_image
석봉아
보유 포인트 : 13,436 P

81,734,671 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

문재앙님의 댓글

문재앙
헉..

그외님의 댓글

그외
점심 이후는 무조건 1공수죠 ㅋㅋㅋㅋ 어디 양아치 현장이시길래

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
진짜 양아치같은곳 많네요

저도 다른곳에서 그냥 받은적 있었는데 여긴 0.5라네 ㅋㅋㅋ

그외님의 댓글의 댓글

그외
어딜 반대가리 쳐주고 집에 가라하는지 ... 쌍욕 박아도 합법

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
와 악덕아니에요??

rich0님의 댓글

rich0
악덕이네요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
개 악덩이네요 신고해요 ㅠㅠ

망고님의 댓글

망고
저희 옛 현장에선 3시까지 해야 1 공수 인정 된다 햇엇네여 ㅠ

석봉아
그럼 1시부터 3시까지 2시간 일한거는...핰ㅋㅋ

망고님의 댓글의 댓글

망고
그건 그래도 반공수라도 줘야하지안나요 몰긋네용 ㅜㅜ 에고 그래도 줘야죠 일하러 나왓는데 (수정됨 24-04-18 15:09)

28 럭키 포인트 당첨!

석봉아
반공수는 쳐줬어요 0.5

망고님의 댓글의 댓글

망고
아아 ㅜㅜ 현장마다 다른가봐용 ㅜ 다른데는 비오니까  2 시긴 잏하고 1 공수 받은적도잇구

궁어님의 댓글

궁어
개 악덕이네, 0.5공수도 안 줘요 설마 ?

석봉아
0.5 쳐준데요

41 럭키 포인트 당첨!

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
열받네요

이루아님의 댓글

이루아
악덕이네진짜ㅡㅡ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
악덕이네여 진짜로

19 럭키 포인트 당첨!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
아고 ㅜㅜㅜ

15 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글

폭붐
아이구양

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
악덕이네요 ㅡㅡ..

31 럭키 포인트 당첨!

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
와 진짜 악덕이네용 ... 흠 위로가 되는진 모르겠는데 진짜 힘내십쇼 ㅠㅠㅠㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
너무하네요....
힘내시길 ㅠㅠ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
...

텔린님의 댓글

텔린
너무하는군요 에구 ㅠ

20 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
힘니셔요

아무르님의 댓글

아무르
악덕이네여 - -

우이가가님의 댓글

우이가가
멘ㅁ탈 ㅜ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
화이팅입니다 ㅠ

히울님의 댓글

히울
ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개늠시키들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기