누가 벳위즈 장신고했나봅니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

누가 벳위즈 장신고했나봅니다.

페이지 정보

작성자농사짓다보면졸업 조회 188회 댓글 27건
작성일 23-04-19 19:18

본문

어떤놈인지 몰라도 덕분에 저도 의심받고있어서 게임하다가 전화받고 내일 출금가능하네요 휴
profile_image
농사짓다보면졸업
보유 포인트 : 950 P

950 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

키퍼스님의 댓글

키퍼스

경북사나우님의 댓글

경북사나우
헐..

bacara님의 댓글

bacara
또 뭔 일이 일어나는거여....

우안호님의 댓글

우안호
헐..

dfqvad님의 댓글

dfqvad
오늘 출금했는데 이게무슨,,?

피부소님의 댓글

피부소
벳위즈는 진짜 뭐하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장인님의 댓글

장인
자꾸?? 왜 그러지

킬라그램님의 댓글

킬라그램
뭔일이기에 이렇게 개판인건지 ㅜㅜ

베르기옹님의 댓글

베르기옹
헐 정말요,,,? 우짜지,,, 미치겠네 이거,,, 하,,, 큰일인데

코카콜라님의 댓글

코카콜라
또요?..

태안대하님의 댓글

태안대하
한 두번이 아니지 않나요 ㅎㅎㅎㅎ.

뭔 경우래 대체.

살려주세요제에발님의 댓글

살려주세요제에발
허 무섭네요...최근 맨날 오링당해서 출금을 못하긴햇는데

마세라이트님의 댓글

마세라이트
무슨일인지 또 난리네 ㅡㅡ; ㅋㅋ

모리아님의 댓글

모리아
??

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
오우.... 그래도 출금 되신다고하니 다행이네요

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
헐 ㅠㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허얼??

아작님의 댓글

아작
와또요ㄷㄷ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
개노답이네..

백천달님의 댓글

백천달
헐 ....

우엥님의 댓글

우엥
아휴ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
하 벳위즈 ㅡㅡ;;;;

장마스터님의 댓글

장마스터
건승하세요

강마님의 댓글

강마
잘 해결되시길;

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
어렵네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아휴 또 터졋나요 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기