일반적이지않은곳에서 쎅수해보신분~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일반적이지않은곳에서 쎅수해보신분~~

페이지 정보

작성자전업주부 조회 74회 댓글 66건
작성일 24-04-18 13:56

본문

일반적이지않은곳에서 쎅수해보신분~~(0)
갑자기 제가30초반일때 미용실누나랑 셔터내리고 한게 떠오르네요ㅋ
돈 꼴아서 심난한데 갑자기 짤올릴꺼 보다가 미용실 짤보니 생각나네요.
그누나 지금나이많겠디 ㅋㅋ 피부좋았는뎅~~
뻘글이었구요. 전 옥상이랑 미용실이 떠오르네요.
옥상은 하두빨리하느라 기억도 잘안나요ㅋ
profile_image
전업주부
보유 포인트 : 2,142 P

43,447,116 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 66건

댓글목록

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
ㄷㄷ 미용실 누나

18 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
그누나 그립다~~

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
지리네여;

전업주부
완전예전인데요ㅠ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
어렸을떄 .. 놀이터 통미끄럽틀에서 하다가 매독걸림 ;; 근대 여자가문제인지 장소가 문제인지 아직도 의문

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
당연히 여자 문제죠 성병인디

전업주부
여신님 말이 정답~ㅋ
본인이아님 당연히 상대죠ㅋ

전업주부
ㅋㅋ ㅋㅋ

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
가다실9가 맞읍시다!!

포스코먹싸요
앞으로를 위햐

전업주부
ㅋㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
저도 옥상?

20층 짜리 인데 옥상 문 잡겨서 그 복도에서

전업주부
옥상 전 그때 진짜금방끝남
누가올까봐 ㅡ

아다리님의 댓글

아다리
버스요

전업주부
와 ㅡ 전누가볼까 와

종구아빠님의 댓글

종구아빠
골목길 가로등 불빛아래 무썬팅 카섹요 ㅋㅋ
지나가는 사람들 다 봣을듯

전업주부
무썬팅이면 다봤죠ㅋㅋ ㅋ

rich0님의 댓글

rich0
캬 전 중학교때 한여름폭염때 옥상에서 한기억이나네요 
잊지못한 폭염에 첫 아다..

전업주부
옥상좀 있으시넹 역시

볍신님의 댓글

볍신
미용실 누나 제 로망

전업주부
그땐. 진짜 좋긴좋앗음 썰졸리풀고 반응오니 그냥하자고 얘기하니 셔터내리더라구요ㅋ

유비니님의 댓글

유비니
캬.. 미용실 누나.. 고니 실사판이네요!

전업주부
보고싶어요ㅋ 누나~~

멍구님의 댓글

멍구
고등학교때 학교지주,옥상,학교화장실,공원,가게뒷마당,놀이터,기차 더 많은데 생각이난나네요 ...

포스코먹싸요
야동 본거 아니고 실제로 한거요!!

멍구님의 댓글의 댓글

멍구
실제로요.

전업주부
오호 ㅡㅎ난봉꾼이 여기있네유

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
편하게 방에서 합시다....주부님 진짜 주부인줄 알았네요 지금까지 ㅋㅋㅋ

포스코먹싸요
그니까요..
사랑하는사람이랑 할때는 평범한게 질로조아

전업주부
뭐에요ㅋㅋ 주부는맞는디 저도 예전일이고ㅋㅋ 지금은 엄두도 안나요ㅎ

홍당무님의 댓글

홍당무
피시방 커플석

전업주부
그쵸 이건 가능하죠 ~~좋았쥬ㅋ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
미용실 ㄷㄷㄷ

전업주부
셔터내리고해서 그냥 편하게~~

48 럭키 포인트 당첨!

에부벡님의 댓글

에부벡
미용실 누나 연재부탁드립니다ㅋㅋㅋ

전업주부
한번 끝이에요ㅋㅋㅋ

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
썰듣고싶어요ㅋㅋㅋ단골이셨어요?ㄷㄷ

전업주부
두번만에 반응와서ㅋ ㅋ
그리고 한번하고 안갔어요. 솔직히 미용실누가가 말할때 자기랑하자는 식으로 느낌받아서 그냥 하자고했어요.ㅋ
그럼 함 하든가 나랑? 그러니까 잠깐만 하더니 셔터내리고오더라구요 ㅋㅋ. 피부가 일단좋았음
얼굴도 괜찮은데 피부가 기억에남아요ㅋ

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
헉..부럽습니다 어케꼬신거에여 도대체ㅋㅋㅋ

엄귀두님의 댓글

엄귀두
와.. 미용실… 지렸당!

10 럭키 포인트 당첨!

전업주부
너무 오래됬어용 ~근데 생각나요

아무르님의 댓글

아무르
미용실 ㅎㄷㄷ 하당!~

전업주부
그땐그랬쥬~~ㅋ 돌아가고싶당~~

냥이선생님의 댓글

냥이선생
심야 고속버스 ㅋㅋ

전업주부
와 역시배우신분 선생님! 스릴죽였겠딘

2 럭키 포인트 당첨!

로커님의 댓글

로커
크으으으 대박이네요

전업주부
정말오래전이지만 원나잇도 좀했는데
너무 오래된일이니까ㅋㅋ 지금은 도박하고있죠 ㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
글세요 해보질 ㅎㅎㅎ

전업주부
아직 어리신분들은 한번쯤은 이색적으로 경험할 때가 오긴올거에요~

삥구님의 댓글

삥구
못해밨어여 ㅡㅡ

전업주부
한번은 옵니다~~

42 럭키 포인트 당첨!

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
해본적 있냐고 먼저 물어보시는것이 예의 아닌가요...? ㅠㅠㅠㅠㅠ

전업주부
제목 있으신분인디 ㅋㅋ
전물었어요ㅋㅋ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
흠 머가 잇엇더라 ㅋ

전업주부
잘생각해보셔유ㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
저는 건물과 건물 사이ㅎ

전업주부
아 그래도보일텐디 대단

서비스선님의 댓글

서비스선
미용실저거 개꼴릴듯

전업주부
넘 오래됬어요ㅠ ㅠ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공원 벤츠에서 해봤습ㄴㅣ다

50 럭키 포인트 당첨!

전업주부
와 ㅡ 마법이성 급인데요ㅋ.ㅋ

텔린님의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋㅋ 저는 그런건 없네욤

전업주부
한번은옵니다~~~~

놈현님의 댓글

놈현
미용누난 못참지~

미아님의 댓글

미아
썰 풀어주떼여

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
크으 지리긴하내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기