얀카 좀 별로네요; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

얀카 좀 별로네요;

페이지 정보

작성자여행 조회 58회 댓글 16건
작성일 24-04-18 13:49

본문

아이디 복구하고 계좌 변경 요청 - 이유 없이 안된다고
해지 계좌라 말하니까 그제서야 해주고ㅋㅋㅋㅋ

제가 스텔스계좌라 은행 창구 거래밖에 안돼서 은행 직접 가서 입금 했는데 충전 완료가 안되더니 페이?로 입금한거같다고 이체 확인증이랑 통장 보여달라네요 ㅡㅡ

인증 다 하고 게임하려니 금지게임은 또 왜케 많은지;;
살다살다 1인칭 용호 금지게임인데는 처음…
다시 탈퇴나 해야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 노답인듯
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

야망님의 댓글

야망
유도리없네요 ㅋㅋ

그외님의 댓글

그외
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임을 금지 시킬라면 게임사 솔루션을 쓰질 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ구멍가게 인증요

28 럭키 포인트 당첨!

여행님의 댓글의 댓글

여행
어이가 없어서 진짜ㅋㅋㅋㅋ 1인칭 금지는 ㄹㅇ

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
엥?;;;;ㄷㄷ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
얀카 ㄷㄷㄷ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
금지게임 조심요 ㅎㅎㅎ
다 몰수함 ㅎㅎㅎㅎ

여행님의 댓글의 댓글

여행
리뉴얼해서 그런가 이제 배팅 못하게 막아놨더라구요ㅋㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
유도리가..쩝

가야산성님의 댓글

가야산성
금지갬 업는데는 유로가 최고에요 ...

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
유도리가 없네요 ㄹㅇ

mma동현님의 댓글

mma동현
에휴..

사구파토님의 댓글

사구파토
얀 별로에요,,,

5 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
거기 별로예요.

장꺽정님의 댓글

장꺽정
거기도 잡싸인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
아이구야;; 그렇군요 확인했습니다

기러기12님의 댓글

기러기12
거기 진짜 별로인거같네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기