생각보다 축구는 재미가 없네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

생각보다 축구는 재미가 없네요

페이지 정보

작성자텔린 조회 45회 댓글 32건
작성일 24-04-18 13:28

본문

뭔가 제 취향이기는 하는데 개인적으로는

농구>>야구>>축구 순으로 스포츠는

재미가 있는거같아요 특히 농구는 한번한번이

골을 넣느냐 못넣느냐여가지고 특히 재밌는거 같아요

배구도 꽤 잼나긴하고욤
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

rich0님의 댓글

rich0
좋아하는선수있으면 재밋는법이죠 ㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그런것같긴합니다 ㅎ

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
축구 야구는 지금 경기시간 단축때문에라도 문제가 많죠 ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참 그런것같습니당

이유찡님의 댓글

이유찡
전 축구가 제일 재미 있던데요

19 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
사람 취향마다 다른거같아욤 ㅋ

rich0님의 댓글

rich0
전 야구 최지만 좋아해서 야구가잼나네요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
사람마다 다른것같기도하군요 허허

디알티님의 댓글

디알티
농구랑 미식축구가 운동능력 끝판왕이라 가장 재밌고
그 다음 야구=축구 인듯 둘다 시간도 길고 지루한데
고요함 속에서 나오는 슈퍼플레이가 아주아주 재미짐

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
흠.. 다들 그런것들을 조아하네욤

밥2님의 댓글

밥2
야구는 빡치기만 해서

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
약간 화가 나기도하더라고요

종구아빠님의 댓글

종구아빠
축구도 빅리그만 재밌죠

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그런것같기도해욤

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋ돈걸고보면 재미가 제곱

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅋㅋㅋㅋ 인정입니다 아주

그릿님의 댓글

그릿
축구가 좀 루즈하긴 합니다

20 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
저도 그렇더라고요 ㅠㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
다좋은데 축구는 하이라이트가 꿀잼..풀경기는 빡시더라구여

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
맞습니다 풀경기는 힘들죠 진짜

삥구님의 댓글

삥구
전 여자배구랑 야구가 잼있어요 ..축구는 저도 그닥 ㅡㅡ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
배구는 진짜 꿀잼이긴하죠

아무르님의 댓글

아무르
전 여배가 가장 잼씀 ㅋ 그다음이 해축~!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
저도 그렇습니다 허허

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
저는 NBA가 젤 재밌네요 ㅋㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
저도 배구다음 농구인거같아욤

사구파토님의 댓글

사구파토
크보 재밋죠ㅋㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
가끔보면 저도 잼나더라고요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
저도 그런듯요 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

15 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
오우 그렇군요 매우좋습니다

놈현님의 댓글

놈현
무 떄매 노잼임

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
인정입니다.. ㅠㅠ 후우

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기