횐님들 슬롯은 정녕 질병인가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

횐님들 슬롯은 정녕 질병인가요?

페이지 정보

작성자진인사 조회 52회 댓글 21건
작성일 24-04-18 13:04

본문

횐님들 슬롯은 정녕 질병인가요?(0)
도저히 끊을수가 없어요..

오링되는걸요...제길랄슨..
profile_image
진인사
보유 포인트 : 7,856 P

127,570,938 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
네.

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
헛...마상.

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋㅋ오우

진인사
저런직장 다니고 싶다.

25 럭키 포인트 당첨!

니하래비다님의 댓글

니하래비다
못끊음 ㅎ

진인사
하 벗어나고 시펑요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
똥꼬냄새 같은거죠

진인사
ㅋㅋㅋㅋ그게 머여

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

모코코1님의 댓글

모코코1
짤짤이만 하는게 좋더라고요,,
100입금해서 하나 5입금해서 하나 기계는 못이기겠늠

진인사
기계좀 이기고 싶슴다.

rich0님의 댓글

rich0
멀린해보십쇼 ㅎㅎ

진인사
그 할배가 제일 많이 빨아감여

rich0님의 댓글의 댓글

rich0
30스핀까지가면 그래도 본전 뽑고 이득가는데ㅠㅠ

rich0님의 댓글의 댓글

rich0
전 항상 24~27스핀서 멈춥니다 ㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
슬롯 너무 마니 하지 마세유 ㅠㅠ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
그냥 도박자체가 중독이죠 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
슬롯은 참아야합니다욤

미아님의 댓글

미아
질병입니다. 전 걸렸어요

히울님의 댓글

히울
ㅠㅠ

한방인생님의 댓글

한방인생
저도 슬롯못끊겠네요 미치네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기