남자의로망 체위 6위 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

남자의로망 체위 6위

페이지 정보

작성자고니일까요 조회 58회 댓글 19건
작성일 24-04-18 12:50

본문

남자의로망 체위  6위(0)
남자들의 로망 체위 6위

6위 마주 앉아서 안고

<이유>

여자의 가슴에 집중하기 가장 좋은 포즈다. 더불어 은근 여자가 움직여야 하는 포즈인지라 남자는 생각보다 편하게 섹스에 임할 수 있다.

<응용>

1 벽이나 침대 머리맡에 상체를 기댄다. 그녀의 움직임을 지탱하는 것도 쉬워질뿐더러 여자 역시 지지대가 생겨 움직임이 훨씬 편해진다.

2 팔꿈치를 뒤로 기대어 상체를 지탱한다. 이렇게 하면 여자가 당신의 어깨를 잡을 수 있어 더 편하게 움직일 수 있다. 아래에 있는 남자 역시 허리나 엉덩이를 움직이기에 한결 편하다.
<고려사항>

사실 여자는 힘들다. 하지만 이 자세를 좋아한다.

친밀감이 높은 포즈 중 하나이기 때문. 그녀를 끌어당겨 안아주면 절로 삽입이 깊어진다.

가슴을 공략하기 쉬운 자세인 만큼 가슴 애무를 게을리하지 않는다면, 의외로 여자가 먼저 이 포즈를 유도할 수도 있다.
profile_image
고니일까요
보유 포인트 : 225,668 P

10,023,573 (0%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

야망님의 댓글

야망
이거 좋죠 ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무르님의 댓글

아무르
정보 추!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
시간관계상 13위  6위 1위만올릴께요 ㅜㅜ

모코코1님의 댓글

모코코1
저는 항상 뒤로

아수라백작님의 댓글

아수라백작
신기하네요

고니일까요
뭐가용???

미아님의 댓글

미아
아무렇게나 해도좋으니까 일단..

내가그린기린그림님의 댓글의 댓글

내가그린기린그림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거극공감

늙다리님의 댓글

늙다리
5위 빨리요!!!

급해요!

고니일까요
아 네 늙형님 바루 올리겠습니다

전업주부님의 댓글

전업주부
다조아유

47 럭키 포인트 당첨!

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
좋은자세배워갑니다 ㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
이거해보고싶었는데..

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ 내일 오피가서 써야지

mma동현님의 댓글

mma동현
이거 좋아하느자세 ㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
좋은하루되세요

놈현님의 댓글

놈현
ㅋㅋ ㅋ

4 럭키 포인트 당첨!

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
좋은하루여 ㅎㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기