월에 포인트?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

월에 포인트??

페이지 정보

작성자슬롯헤븐 조회 51회 댓글 31건
작성일 24-04-18 12:43

본문

얼마나 모으시나여

하루에 4만포씩하면 120 만인데

으찌생각하시는지요
profile_image
슬롯헤븐
보유 포인트 : 206,889 P

3,523,218 (26%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
독사만피하면

슬롯헤븐님의 댓글의 댓글

슬롯헤븐
영자님 경고는여??

루다가님의 댓글

루다가
그정도면 좋네염

슬롯헤븐
욕심내지말고 꾸준히요

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
틈날때마다 하시면 가능하실지두?

아무르님의 댓글

아무르
독사영접만 안하면 쌉가능할듯여 ㅋㅋㅋ

슬롯헤븐
독사ㅋㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
포바 중독남이라

다 포바로 꼴아서

월 포전 50/ 깊전 50 못하는달이

허다합니다. 포전은 현질해서 하는경우가 대부분이며

깊전 50은 꿈에도 못꾸죠. 포단하면 충분히 월 50만은 가능하다봅니다

실로 월 200포인트 모으는 분들도 계십니다.

슬롯헤븐
200 포인트면 하루에 7만인데 대단하셔요

니하래비다님의 댓글

니하래비다
하루 4만 힘들어요 ㅜㅜ

슬롯헤븐
음ᆢ 뜸새시간하니  되던데여ㅎ

rich0님의 댓글

rich0
하루 8만원만 댓노해도 월 200은찍어요ㅜㅜ

슬롯헤븐
8만은 빡세지 않을까 싶네요

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
4만포힘들어요... 전이만포

슬롯헤븐
4만은 할만하더라여

전업주부님의 댓글

전업주부
전 그냥닥치는댈ᆢ

슬롯헤븐
그게  좋쥬

커커멍님의 댓글

커커멍
포바중독이라 의미가없..ㅠㅠ

슬롯헤븐
그거저도 끊을려구여

고니일까요님의 댓글

고니일까요
한달에 300만 하시는분도 계심

슬롯헤븐
와ㆍ대박이다

39 럭키 포인트 당첨!

롤렉스님의 댓글

롤렉스
월 250-300만 가눙한데 포바로 빨려서 gg

슬롯헤븐
포바는 아니되오

mma동현님의 댓글

mma동현
포바로 다날리네요 ㅠ

슬롯헤븐
독사련ㅠ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
충분히 가능한 수치

슬롯헤븐
4만포 습관 되었네여

도시광산님의 댓글

도시광산
가능합니다

슬롯헤븐
충분한듯여

미오리용님의 댓글

미오리용
좋죠 ㅎㅎ

슬롯헤븐
좋으다 조으다요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기