우리형들 나이가 뭐가중요해요 마음만큼은 20대잖아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

우리형들 나이가 뭐가중요해요 마음만큼은 20대잖아요

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 72회 댓글 68건
작성일 24-04-18 12:42

본문

우리 틀니형들 MZ에대해 공부해오세요..

T발 C야?
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 7,841 P

39,628,802 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 68건

댓글목록

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ttttt

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
형은 못해도 37 이상이죠?

야망님의 댓글

야망
도박에 나이없죠

포스코먹싸요
그쵸 돈많으면 형이랫ㅅ어요40넘은 아재가

아무르님의 댓글

아무르
공부해야것네유 ㅋ

포스코먹싸요
무물보 세요 저함테

갓레드님의 댓글

갓레드
맞말입니다

포스코먹싸요
형은 몇쨜이에여

루다가님의 댓글

루다가
오 경고하나 줄었구나

포스코먹싸요
개꿀 !.! 20 일에 또사라져요

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
캬 클린포스코 파파존스 가자잇

포스코먹싸요
가쟈이이이잇!!

형 저 7일뒤에 포전 50 하면

원깡 칠까요?? 아니면 그냥 농사지을가요

soul870115님의 댓글

soul870115
괜히 아프네...

포스코먹싸요
아프지마 형 ㅠㅠㅠ
언제또 이렇게 어린친구랑 대화해보겠어요.. 많은걸 알려즐게요 (수정됨 24-04-18 12:44)

모코코1님의 댓글

모코코1

포스코먹싸요
저 ISFP..!

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
다행이네요,,

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
ㅋㄷㅋㄷ

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
본인 MBTI 모르몀 일단 진짜 틀니다..

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
33 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요
비밀글 비밀댓글 입니다

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억

포스코먹싸요

바카라로100억

포스코먹싸요

포스코먹싸요

바카라로100억

포스코먹싸요
미안해형 근데
상납금밀렸어 빨리가져와

포스코먹싸요
어쭈 안읽어?

포스코먹싸요
너이색히 오랜만ㅌ이다?!!

요즘 상납금이 없다!?

바카라로100억
읽십인데 눈치 없네 요즘것들이란 하...

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야
너 돈도 땃다!!?

바카라로100억
간만에 이득봤다 시댕거 ㅜ

포스코먹싸요
잘했어

나도 조만간이다 시댕

구진당구님의 댓글

구진당구
좋은 말씀입니다^^ 저는 AB형 입니다 ㅎㅎ

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋㅋ아재요.. ㅡㅡ

46 럭키 포인트 당첨!

바카라여신님의 댓글

바카라여신
ESTJ 만나이29세 나도 아직 20대다

포스코먹싸요
MBTI 아네요 합격ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

저도 근데 93년생 누나까지 만나봤는뎅
세대차이 안느껴지긴해여..
충격인게 대졸할때 초6이였던거

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
연하 안만나봄 남동생 둘이라 연하 생각만 해도 ㅈ같아

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 남동생 둘이면 뭐..;;

볍신님의 댓글

볍신
20대 입니다.

포스코먹싸요
마자요?

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
진짠데...

포스코먹싸요
27 인가..

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
네..

20 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요

앞으로 형으로 모셔 알겠어!?

포스코 : 네형..0 (수정됨 24-04-18 12:53)

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
아닙니다ㅠ

rich0님의 댓글

rich0
아직20대랍니다 ㅎㅎ

포스코먹싸요
친하게 지내용 28살이신가보네여

늙다리님의 댓글

늙다리
나 엠지임

포스코먹싸요
형.. 3x 인거 아니에여?

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
58년 개띠 입니다만

늙다리
오명규 사장과 동창입니다

포스코먹싸요
뻥..

늙다리
올해 67입니다

포스코먹싸요
뻥치지마요 진짜..

늙다리
젊은이들과 같이 노니

회춘한거 같습네다

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 에이 4x인거죠?

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
무슨말씀이신지 이해가..

전업주부님의 댓글

전업주부
롤도 몰라서. 공부중이에요 ㅋ댓글달라구

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
형 틀딱이죠?

커커멍님의 댓글

커커멍
인지용.. ㅋㅋ

26 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ENFJ 나이는 숫자에 불과하지

리얼맨님의 댓글

리얼맨
나이 됸나 잘먹네 힝구 ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
좋은하루되세요

놈현님의 댓글

놈현
ㅋ ㅋ ㅋ

미오리용님의 댓글

미오리용
티발씨

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
따라가야지여ㅜㅜ티발~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기