라떼는 이걸로 12간지 외웠는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

라떼는 이걸로 12간지 외웠는데

페이지 정보

작성자늙다리 조회 46회 댓글 52건
작성일 24-04-18 12:33

본문

라떼는 이걸로 12간지 외웠는데(0)
라떼분들 계시쥬?

똘기 떵이 호치 새치미 자축인묘

드라고 요롱이 마초 미미 진사오미

몽키 키키 강다리 찡찡이 신유술해

요즘 젊은이들은 모르더라구요
profile_image
늙다리
보유 포인트 : 7,320 P

187,767,691 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 52건

댓글목록

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
이게뭐에요..??

지나갈게여.

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
아재요~~

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
저 02 입니다..

29 럭키 포인트 당첨!

늙다리
2002? 월드컵도 못봄???

허허...

포스코먹싸요
네.. 7월이라 끝날때 태어낫어요.

그외님의 댓글의 댓글

그외

축구를 만화로 배웠습니다

포스코먹싸요
저때는 .. 그 이터널블리자드 하는거
황제펭귄 2호랑

포스코먹싸요
마신더핸드??

늙다리
저거 쥬라기월드컵

늙다리
ㅋㅋㅋ 저희땐 만화로 많이 배웠준

포스코먹싸요
틀니.. 있어요??

야매다요님의 댓글

야매다요
이거 노래 아는데

늙다리
ㅋㅋ 재밌었어요

야망님의 댓글

야망
추억이다 와 ㅋㅋㅋ

35 럭키 포인트 당첨!

늙다리
야망님도 틀딱이시군요!

아무르님의 댓글

아무르
추억이 새록새록~*

늙다리
ㅎㅎ 다시 봐봤는데 못보겠더라고요 이제ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
이게ㅠ뭐에욤 스슥 지나가는중..

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
다가 이거 진짜몰라? 몇살인데?

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
비밀글 비밀댓글 입니다

바카라여신

루다가님의 댓글의 댓글

루다가

늙다리
저기.. 저는 다 보입니다만ㅋㅋ

바카라여신
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㄱㅋㅋㄲ

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 루다가햄 곧 삼..
꼬삼아니고 곧삼..

늙다리
은하철도999 시절임

루다가상

아수라백작님의 댓글

아수라백작

전이시절

그외님의 댓글의 댓글

그외
형님

늙다리
죄송합니다 형님..

6.25시절에 태어나신분 이네요..

포스코먹싸요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
쥐소호랑이토끼용뱀말양원숭이닭개돼지

포스코먹싸요
배우신분
돼지띠인가요 (수정됨 24-04-18 12:35)

바카라여신
개띤데요 딱 봐도 개 같잖아요 물어뜯어줄까요 월월

12 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요
94..?

바카라여신
응..

5 럭키 포인트 당첨!

포스코먹싸요
야옹

늙다리
ㅋㅋㅋ 여신님 아시넹

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아추억이네요

늙다리
저랑 비슷하신가본데유ㅋㅋ

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
ㅋㅋㅋ 십이지

늙다리
저거 알면 틀딱이래유ㅠ

포스코먹싸요
개틀.. 따악

드르륵님의 댓글

드르륵
꾸러기수비대엿나

늙다리
도로록님 정답!

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 봣던기억이..

가야산성님의 댓글

가야산성
추억이 새록 하네요 ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고

rich0님의 댓글

rich0
추억돋네요ㅠ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
전 그랑죠 ㅋㅋ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
아직도 이걸로 외움 ㅋㅋ

미오리용님의 댓글

미오리용
헐퀴

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
실화냐 ㄷㄷ 실환가여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기