도박은 몰라도 온카판에 미련은 없네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박은 몰라도 온카판에 미련은 없네요

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 95회 댓글 54건
작성일 24-04-18 12:20

본문

도박은 몰라도 온카판에 미련은 없네요(0)
빈집이긴 하지만 1등 찍어봤네요 ㅋㅋㅋ..

하 포인트 필요없으니 돈 다시 복구하고 싶다..

그래도 1등 찍은 기념으로 자게 좀 잠잠해지면 이벤트 열게요

사실 포바는 한곳에 다 겹쳐서 릴이벤 별로 선호하진 않는데...

혹시 포인트 사주실분? 현금 릴깡으로 가고 싶네요
댓글 개수 : 54건

댓글목록

profile_image

아다리님의 댓글

아다리
와278만

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
무조건 죽으란법은 없나봐요 그래도 올려주네요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
1등 축하드립니다.
최근 많이 패하셨던데,
복구 응원합니다.

이벤트 감사합니다.

사야마아이
복구까진 한참 남았는데.. 하.. 모르겠네요 ㅎㅎ;

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
278 !! 와우

사야마아이
ㅅㅅ!

17 럭키 포인트 당첨!

부로3님의 댓글

부로3
ㅊㅋ드립니다

사야마아이
감사합니다

손가가님의 댓글

손가가
쿨거하세욥

사야마아이
포인트가 안팔려서.. 현금릴깡 가고싶은데 쉽지않네요

아무르님의 댓글

아무르
와 포인트 대박! 추카드려욤 (수정됨 24-04-18 12:21)

사야마아이
감사합니다

크히히님의 댓글

크히히
오호... 빈집이긴하지만 1등이라는게 의미있는거 아니겠어요

사야마아이
어찌되었든 1등이니 ㅎㅎ;

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
대패한거아는데 뭘 이벤트야
형 먼저챙겨.. 그돈은 마지막 기회다 생각하고 ㄸ도박하지마ㅡㅡ

사야마아이
근데 포인트 안팔려갖고;

궁어님의 댓글

궁어
와 포인트 ㄷㄷㄷ 자기 잇속이 먼저입니다.

사야마아이
저도 힘들어서 많이는 아니구 조금만 하려구요 ㅎㅎ

돈돈님의 댓글

돈돈
와 축하합니다~

사야마아이
감사합니다~

어뜨기님의 댓글

어뜨기
와 270;;;  부럽네요

사야마아이
어제 죽은것만 800이라 ㅠ

어뜨기님의 댓글의 댓글

어뜨기
죄송합니다 ㅠㅠ

사야마아이
아녜여.. 제가 얼마 잃었는지 어뜨기님이 알 필요는 없죠 ㅜㅜ

야망님의 댓글

야망
포인트 뭐에요 ㄷㄷ

사야마아이
어쩌다보니까여

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
다 가져다 파세요 이건 모두를위한길입니다.

사야마아이
근데 지금 수요가 ㅜㅜ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
꺄미쳐써 완전축하❤️

사야마아이
고마워요❤️

레미미님의 댓글

레미미
화이팅입니다 ㅎ

사야마아이
화이팅! ㅎㅎ

볍신님의 댓글

볍신
빨리 팔려서 복구 하셨음 하네요ㅠ

사야마아이
그래야져..

37 럭키 포인트 당첨!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
1등 축하드려요 포 올려놓으면 다팔리니 처분하고하세여

사야마아이
넵 ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
포부자 부럽네요 힘내시구요

사야마아이
감사합니다

전업주부님의 댓글

전업주부
얼른 팔리자~~~~^^

사야마아이
팔리잣!

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
1등 추카추카여 다 복구하시길

사야마아이
그러고싶네요 ㅜㅜ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
일등축하여!! 꼭 일어서시길요

사야마아이
벌떡!

커커멍님의 댓글

커커멍
와..ㄷㄷ

사야마아이
식겁했네요 포바도 고꾸라질뻔해서;

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅎㅎ ㅊㅋ드립니당 사야님 연승으로 가즈앗

mma동현님의 댓글

mma동현
사야마성님
1등 나이스!

엘란님의 댓글

엘란
축하드립니다^^

크레일님의 댓글

크레일
축하합니다

미오리용님의 댓글

미오리용
ㅎㅎㅎ축하여

놈현님의 댓글

놈현
오우야

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
축하드립니다영 ㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
1등 축하합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기